Ради нее он ушел от жены и дочери: кто сейчас жена Пельша

Пельш в молодости
Валдис Пельш в молодости / mirtesen.ru

Ровно 17 лет прожил Валдис Пельш со своей первой женой, к другой ушел еще до того, как получил свидетельство о разводе. Кто же эта женщина? Ради кого ведущий бросил жену и дочь, с которой уже живет двадцать лет.

Валдис стал известным, когда в 90-х на экранах телевизора появилась музыкально-интерактивная передача «Угадай мелодию». Сейчас он не только ведущий, но и продюсер документальных программ, которые в основном посвящены экстриму. Оно и понятно, ведь Пельш и сам охотно занимается экстремальным спортом.

Валдис Пельш с первой женой Ольгой
Валдис Пельш с первой женой Ольгой / vocal-klass.ru

Первый брак был в далеком 88-ом году, в котором у ведущего родилась дочь Эйжена. О личной жизни Пельша ходили разные слухи. В те времена его подозревали в романах с коллегами по работе, но это были лишь слухи.

О разводе Валдиса и Ольги страна узнала от СМИ, это было в начале 2000-х. Однако Пельш на тот момент уже не жил с супругой, он встретил другую. Жена категорически отказывалась от развода, но Пельш настоял и дал понять, что по-другому никак. Он оставил жене и дочке квартиру, а сам ушел ко своей новой любви – Светлане Акимовой.

Валдис Пельш и Светлана Акимова
Валдис Пельш и Светлана Акимова / i-modern.ru

Через пару лет у Пельша и Светланы рождается дочь – Илва, но, а брак влюбленные заключили спустя еще четыре года. Через три года в их семья появляется еще один ребенок – сын Эйнер, ну и в 2014 дополняет состав еще один сын – Ивар.

О жене Пельша известно, что она имеет свою фирму, которая разрабатывает дизайн одежды для прислуживающего персонала.

Валдис Пельш с женой Светланой
Валдис Пельш с женой Светланой / m.gazeta.ru

Семья уже 20 лет живет счастливо, они стараются не заострять свое внимание корреспондентов, лишь изредка публикуют свои семейные фотоснимки в соцсетях.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий