«Ради неё ушёл от жены и дочерей»: кто известный муж актрисы Елены Пановой

Елена Панова
Актриса Елена Панова

В настоящее время Елена Панова — одна из талантливых и популярных актрис в российском кинематографе. Её артистизм, неординарная внешность и манера игры это досказывают.

Известно, что в одном из архангельских роддомов, в 1977 году, на свет появилась девочка, которую родители назвали Елена. Воспитывалась она в интеллигентной семье, где мать и отец были деятелями искусства. Жанна Викторовна преподавала музыку, а Виктор Панов работал режиссёром и художественным руководителем в местном театре.

Первым преподавателем Елены стала её мать, которая обучила её игре на пианино, а отец уже в более взрослом возрасте позаботился о её художественной подготовке. Несмотря на это, девушка мечтала о карьере балерины. Однако к концу выпускного класса всё переосмыслила и предпочла балету поступление в театральный институт.

chehov
Елена Панова в молодости / «Таежный роман»

В отличие от своих сверстников, имеющих блат при поступлении, Елена пользовалась своим умом, так как хотела доказать родителям, что сможет поступить без помощи. Первая попытка оказалась неудачной. На следующий год Панова прошла вступительные экзамены и была зачислена в школу-студию МХАТа на актёрский факультет.

Первый дебют у артистки состоялся в 1997 году в картине «Новогодняя история». Харизма и талант Елены сыграли свою роль и послужили козырем при выборе её из толпы сверстников. Так она получила интересную роль в кино под названием «Мама».

Популярность на территории России к ней пришла с выходом телесериала «Граница. Таёжный роман», а с проектом «Бой с тенью» — всеобщее признание и карьерный рост.

w1500 47666
Елена Панова / «Бой с тенью»

В личной жизни актрисы никогда не было «золотой середины». Елена постоянно пропадала на работе, но коррективы в её образ жизни внесли съёмки проекта «Бой с тенью 2». Находясь бок о бок на съёмочной площадке с Антоном Мегердичевым, артистка узнала его не только как режиссёра и сценариста, но и как мужчину. Однако заводить романтичных отношений во время проекта с ним не стала.

2023 01 17 001119
Антон Мегердичев и Елена Панова

Через 3 года судьба снова их решила свести на проекте «Тёмный мир». С этого момента пара начала встречаться. Антон в то время был женат, но в скорости подал на развод. Антон с Еленой поженились и в 2012 стали родителями дочери, которую назвали Марианной, ещё через 4 года родилась Лидия.

В свои 45 лет Елена Панова умело совмещает материнство и карьеру. При выборе проектов, в первую очередь, отводит время для семьи, чтобы не только заниматься воспитанием детей, но и проводить с ним совместный досуг.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий