Разрушила чужую семью и поплатилась за это: судьба Аллы Балтер - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Актеры

Разрушила чужую семью и поплатилась за это: судьба Аллы Балтер

Сегодня хотим поделиться с вами трогательной историей о судьбе первой красавицы СССР, Аллы Бартер.

Ее жизнь была коротка и тяжела. Сегодня вы узнаете, чем поплатилась Алла Балтер за свою любовь.

Карьера

Алла Балтер родилась в театральной семье. Это во многом послужило в выборе дальнейшей профессии. Будучи ученицей в школе, будущая звезда постоянно участвовала в конкурсах, выступала на сцене. Она уже тогда не боялась выступать и говорить со сцены. Так, окончив школу, Алла поступила в театральное училище, где зарекомендовала себя, как талантливую и одаренную девушку.

Ее фильмография пестрит совершенно разными ролями. Это, действительно, говорит о ее таланте. Она умела играть по-разному. Это играло ключевую роль в том, что ее приглашали в разные проекты.

Она прославилась таким картинам, как «Ларец Марии Медичи», «Кошка на раскалённой крыше» и т. д.

Личная жизнь, браки

Первый брак актрисы случился с футболистом, Эммануилом Анблохом. Он был вратарем украинского футбольного клуба «Таврия». Они сыграли свадьбу, будучи еще молодыми. Их брак оказался коротким, но эмоциональным. Позднее молодожены мирно развелись, т.к. резко охладели друг к другу.

Через пару лет она без ума влюбилась в женатого мужчину, по иронии судьбы, тоже в Эммануила только Виторгана. Пара просто сошла с ума от страсти. Однако Виторган был женат, в этом браке родилась дочка. Он не сумел сдержаться и развелся с женой, уйдя к Алле.

Согласно словам Аллы, она осознавала, сколько боли она причинила семье. В один день она заявила, что ей придется поплатиться за разрушение семьи. Мысли актрисы оказались провидческими.

Бывшая супруга Виторгана запретила дочери общаться с отцом. А также сейчас дочь носит девичью фамилию матери, Румянцева.

Виторгану было больно, но он не мог с собой ничего поделать. Он, правда, нашел своего человека. Свою родственную душу.

Первые пару лет совместной жизни были самыми прекрасными и счастливыми для Аллы и Эммануила. Они жили в общежитии, и даже это им не помешало.

Но позже врачи нашли опухоль у актрисы. Болячка была уже настолько на серьёзной стадии, что врачи были бессильны. Виторган нашел лучших лекарей, постоянно был рядом, просил помощи у Бога, однако все это было бесполезно.

Алла Балтер ушла из жизни на 60 – м году жизни…

Related posts
Актеры

Принял сторону отца и отказался от матери: о чем жалеет сын известных актеров Басова и Титовой

Актеры

На чужом несчастье счастья не построишь: любимые мужчины Татьяны Догилевой

Актеры

Актриса Елизавета Боярская и ее 5 лучших ролей

Актеры

Почему Екатерина Гусева отказывалась от съемок с Безруковым после "Бригады"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.