Музыканты

Группа «Зодиак» и ее редкий альбом Pacific Time

Группа «Зодиак» записала новый альбом в 14-м году, который выпустила спустя год. Однако на официальном уровне диск так и не распространялся. Дело в том, что в этот сборник вошли своеобразные кавер-версии на песни из первого альбома. Таким образом, получился авторский релиз.

Стоит отметить, что музыканты добавили несколько новых треков, а именно – «Peripatus» и «Aero». Что касается, последнего, то песня получилась очень легкой, буквально воздушной. Первая – полностью отражает стиль исполнения в период раннего творчества группы.

Все композиции, вошедшие в новый альбом, получились, более чем хороши. Они чаруют своим звучанием и манерой исполнения. Так, музыканты хотели оживить свои песни в памяти слушателей и надо заметить им это удалось!

Конечно, публика восприняла новый альбом весьма критично. Некоторые выдвигают версии о том, что диск не является лицензированным. Однако этот миф не соответствует действительности. Все слухи возникают только из-за отсутствия альбома в свободном доступе для приобретения.

Как удалось выяснить: диск ребята записали исключительно для себя и продавать его не собирались. Поэтому искать его бессмысленно, а делать заказы через интернет и вовсе опасно.

Существует версия, что данный альбом был записан для ограниченной аудитории. Солист группы обещал поклонникам новый диск с их хитами, однако до сих пор его не выпустил. По этой причине альбом «Pacific Time» можно по праву считать данью уходящему в историю легендарному коллективу. Несмотря на это, хиты «Зодиака» не перестают очаровывать слушателей теплыми летними вечерами.

Related posts
Музыканты

Исполнитель одного хита: Вячеслав Быков и «Любимая моя»

Музыканты

Что случилось с популярными певицами 90-х, и почему они больше не поют

Музыканты

Роза Романовская и ее квартет "Советская песня"

Музыканты

Ария – Осколок льда: интересные факты о популярной песне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *