Рина Гришина — карьера и личная жизнь актрисы

Рина Гришина – известная молодая актриса, успевшая попробовать себя в различных творческих направлениях. Девушка принимала активное участие в театральных постановках, снималась в сериалах и фильмах, состояла в одном музыкальном коллективе. Многим зрителям Рина заполнилась в детективе «SOS». Но роли в сериале «Кухня», и «Полицейский с рублевки» сделали Гришину знаменитой.

scale 1200 1 1

Детство и юность


Детство Рины Гришиной прошло в Петропавловске-Камчатске, там она была обычной школьницей, и помимо уроков, она 10 лет занималась балетом, и грезила мечтами о сцене. Но травма внесла в ее жизнь свои коррективы. После перелома ноги занятия в балетной школе пришлось прекратить. Помимо танцев, Рина с отличием закончила музыкальную школу по классу скрипки. А в 13 лет в семье случилось горе – умер отец, и мать с двумя детьми уехали в Санкт-Петербург.

Переехав в другой город, Рина активно стала развиваться в творческой сфере. До момента окончания школы, она занималась в музыкальном театре. После школы Гришина приняла решение стать профессиональной актрисой, и твердо решила поступать в театральную академию.

880077

Поступить удалось только с 4 раза. Но все это время девушка времени не теряла, и работала в театре реквизитором и официанткой. По словам самой российской актрисы, трудностей она не боялась, а неудачи, встречающиеся у нее на пути, только закаляли ее характер.

Начав учиться, девушка принимала активное участие в различных театральных постановках, находясь на одной сцене с известными актерами, неоднократно становилась лауреатом конкурсов в Санкт-Петербурге.

В 2012 году учеба в академии была закончена. А самой яркой ролью Гришиной стал образ Чарли Чаплина в спектакле «Зеркало сцены».

Личная жизнь

2022 02 23 214336


О своей личной жизни актриса рассказывать не любит. Если исходить из информации в социальных сетях актрисы, то Рина не замужем и детей у нее нет. Она полностью поглощена рабочим процессом – съемки и театральные репетиции. Но помимо этого, Гришина является участником группы «Сестра Петра», играя там на контрабасе.

Рина Гришина – очень миниатюрная и хрупкая девушка, при росте 161 см, она весит всего 44 кг. Находиться в прекрасной форме помогает Рине джазовый степ.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий