Российские артистки, чья красота — это дело рук пластического хирурга

В современном мире девушки тщательно следят за своей внешностью: волосы, глаза, губы, ногти… Всё должно выглядеть идеальным, как по шаблону. В сегодняшней статье поговорим про российских артисток, которые стараются выглядеть на все сто, благодаря пластическому хирургу.

Юлия Михалкова

Михалкову все знают благодаря юмористическому шоу «Уральские пельмени». Однако в настоящий момент девушка не играет на сцене. Юлия пытается реализоваться в других сферах. Например, она хотела стать писателем, телеведущей или моделью. В своем инстаграме она рассказала поклонникам, что хочет создать собственный юмористический проект. Юлию поддерживают фанаты, за что она им очень благодарна. Вот такая разносторонняя личность с красивой внешностью. Но симпатичное лицо ей подарила не природа, а пластический хирург. Впрочем, это дело каждого.

Карина Зверева

Знаменитость стала популярной благодаря случаю на одном из шоу. До этого Карина все время выступала на сцене на втором плане. Но в один прекрасный миг ее заметили и помогли начать сольную карьеру. Чтобы не отставать от современных звезд, девушка решилась на множество операции, после которых ее с трудом могли узнать родственники. Зверева также несколько лет была замужем за артиста Геннадия Ветрова.

Эрика Герцег

История этой певицы доводит до мурашек. Ведь несколько лет назад она была простой девушкой, которая работала в обычном офисе. Но предательство парня перевернуло все в ее жизни. После того, как бывший назвал ее толстой, Эрика долго страдала, но взяла себя в руки. Благодаря диетам, физическим упражнениям, пластическим операциям девушка преобразилась до неузнаваемости. Свою успешную карьеру она начала с того, что выходила на подиум в качестве модели. А потом заметили ее талант и пригласили солисткой в группу ВиаГра.

Ханна

Певица с раннего детства обладала красивыми чертами лица. Свою карьеру она также начала в качестве модели. Ханна не раз становилась победительницей конкурсов красоты. Сейчас она рада, что попыталась стать певицей, ведь это принесло ей большую популярность. Поклонники ее просто обожают. Однако, всегда находятся те, кто критикует певицу за многочисленные пластические операции, которые испортили естественную красоту. Ханна не обращает внимания на эти слова, потому что ее новая внешность нравится ей больше.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий