Российские знаменитости, которые против спецоперации по освобождению ДНР и ЛНР

Здравствуйте, как и все мы следим за происходящими событиями в стране и за ее пределами. Поэтому сегодня хотелось бы рассказать о российских знаменитостей, которые недовольны действиями властей в сторону Украины.

Обойти эту тему мы просто не могли, люди должны знать, что об этом думают их кумиры.

rbc.ru

Первыми кто высказал свое недовольство были шоумен Иван Ургант и певец Валерий Меладзе. На данный момент Ургант сейчас уехал в Израиль со своей семьей, вроде как в отпуск. Сейчас судьба телешоу «Вечерний Ургант» неизвестно, сам ведущий не говорит об этом. А вот Ксения Собчак рассказала, что передачу закрыли.

Свое мнение Иван высказал на своей странице в Инстаграм, под фотографией черного квадрата он подписал: «Страх и боль. Нет войне».

brainum.ru

А вот Валерий Меладзе записал целое видеообращение, где он говорит, что нужно уметь договариваться, и что люди не должны погибать. Это нужно прекратить.

the-flow.ru

Известный музыкант и певец Борис Гребенщиков тоже не смог молчать, он считает, то что сейчас происходит безумием, а те кто развязал войну — позор России.

life.ru

Как мы писали ранее, Максим Галкин, тоже выразил свое мнение: «этой войне нет оправданий», — заявил юморист.

v-kurse.ru

Известный российский рэп-музыкант Oxxxymiron даже отменил свои концерты, он считает, что при таких событиях он не может делать вид, что ничего не происходит. Тем более развлекать людей, когда российские ракеты летят на Украину.

На самом деле, этот список можно продолжать и продолжать. Многие наши звезды не хотят войны, однако другие же считают, что о чем они раньше думали, восемь лет жители Донбасса также были под прицелом украинской армии, и все молчали. С другой стороны можно задать этот вопрос и им тоже. Все молчали, а почему? Увы это тема уже не наша, лезть в политические дела нынче большой риск. Так наверное, все и думают.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий