Российские знаменитости, которые скрывают свои армянские корни - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Новости

Российские знаменитости, которые скрывают свои армянские корни

Наша страна одна из самых многонациональных и уважают здесь всех, кто ведёт себя нормально. У нас какого-то пренебрежения к людям, если они не русские, однако некоторые стараются умалчивать о своих корнях и не ясно почему.

Давайте же узнаем, кто из наших звёзд не говорит о том, что у него армянские корни.

Евгения Медведева

Девушка, которая выступала на различных соревнованиях по фигурному катанию отлично себя зарекомендовала. Выигрывала различные турниры и в целом добилась славы ещё в юном возрасте. Она уже звезда и знаменитость, но вот только фамилия у девушки должна была быть иной.

Но Евгения решила сменить свою фамилию, которую она носила с детства. Однако всё же фамилия её пробабушки понравилась ей больше и отец согласился на то, чтобы дочь сменила фамилию. И в итоге из Бабасян девушка превратилась в Медведеву.

Ирина Аллегрова

В 1952 году на свет появилась Ирина, а родилась она в семьи циркача, фамилия которого звучала, как Саркисов. Его отец был армянином, но в цирке всё больше и больше его называли Аллегрис. Ему это нравилось и по итогу он решился на смену фамилии.

И в итоге из Саркисова он превратился в Аллегрова, так эта фамилия и перекочевала к Ирине. Вот такая история фамилий есть в семье у известной артистки, которая до сих пор выступает у нас в стране с концертами.

Вячеслав Добрынин

Вячеслав родился в Москве и с рождения его фамилией была Антонов, это фамилия его матери. Хотя его отец армянин, который, когда узнал о беременности матери Вячеслав убежал и сын с ним никогда не виделся при жизни.

Затем, когда Вячеслав стал более известен, то решил, что один Антонов уже есть и нужно с этим, что-то делать и по итогу стал Добрыниным. А если бы отец не убежал в своё время, то кто знает, может быть его фамилия звучала бы иначе, ведь фамилия отца Петросян.

Филипп Киркоров

Филипп считается Болгарином и такое ощущение, что его предки всегда там жили, однако всё оказалось не совсем так. Да его родители жили в Болгарии, но вот только они армяне и у них была совсем другая фамилия нежели сейчас у Киркорова.

Ранее его фамилия звучала, как Крикорян, но из-за того, что они жили в Болгарии нужно было думать о будущем сына. И для того, чтобы он пошёл в школу было принято решение сменить фамилию на ту, с которой он теперь и живёт.

Related posts
Новости

Малахов удивил россиян, которые посчитали что его лицо восковое

Новости

Что стало с дочерью Волочковой, которая отказалась от нее и живет с отцом

Новости

Инна Воловичева: бывшая участница Дома - 2 сбросила 37 кг, как она выглядит сейчас

Новости

Телеведущая Алла Довлатова: биография и до и после пластики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.