Ровесники по паспорту, а по внешности и не скажешь - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Новости

Ровесники по паспорту, а по внешности и не скажешь

У разных людей абсолютно разная генетика и разный стиль жизни, который по итогу сказывается с годами, что мы можем наблюдать даже у российских звёзд. Один в 50 лет считается завидным красавцем, а другому кажется, что уже давно за 60, хотя казалось бы возраст у них один и тот же. Именно о таких звёздах и пойдёт речь в нашей статье.

Астахов и Семчев

53 года это возраст этих двух мужчин и актёров, которые снимаются в нашем кино. На двоих они сыграли почти в 200 проектах и это только фильмы и сериалы, но всё же Сергей Астахов ценится чуть повыше чем Александр Семчев и скорее всего это благодаря своей внешности. Которую он отлично сохранил даже в свой 53 года. Он по-прежнему успешен и популярен играет в кино и театре, а за ним до сих пор бегают толпы фанаток.

А вот у Семчева судьба складывается несколько иначе, хотя стоит отдать должное и сейчас он всё больше уделяет время своей фигуре и здоровью в целом, но если бы он занимался этим ещё раньше, то и результат мог бы стать совсем иным.

Билан и Перегудов

Дима Билан это некий объект обожания и до сих пор он остаётся сладким мальчиком для многих 20-летних девушек, конечно возраст со временем всё же берёт своё. И например у певца уже не такое подкаченное тело, как раньше, однако, он до сих пор не стесняется его показывать на концертах. И мы считаем, если некоторым поклонницам сказать, что певцу уже 40, то они скажут, что это ложь, ведь больше 30 лет ему вряд ли дашь.

А вот Перегудов это обратная сторона медали и ведь нельзя сказать, что мужчина не следит за собой, но вот выглядит он за 45. А ведь ему также 40 и не более того.

Хаматова и Анисина

Смотришь на Чулпан и удивляешься, как прекрасно ей удаётся сохранить себя в такие годы, а ей уже между прочим 46. Похоже, что она и в 60 будет выглядеть на 20 лет моложе. Прекрасная женщина и актриса, которая ещё долго может дарить нам радость своими съёмками в кино.

А вот Анисина, знаменитая спортсменка, казалось бы, спортсмены, то уж точно умеют следить за своим здоровьем, но вот только выглядит она действительно на свой возраст, а может и несколько старше. Но некоторые говорят, что у спортсменов год за два, возможно, это действительно так.

Антонова и Арбенина

Наталье Антоновой уже 48 лет, но с виду так и не скажешь. Она прекрасно сохранилась, хотя всё меньше и меньше появляется в кино и сериалах. Наталья и выглядит явно лучше своей визави, коей является Диана Арбенина.

Арбенина выглядит на 50+ и всё из-за своей жизни, где есть лишь вечеринки, алкоголь и другие радости жизни для звезды. Однако они и довели её до такого состояния, в котором она находится сейчас.

Related posts
Новости

Малахов удивил россиян, которые посчитали что его лицо восковое

Новости

Что стало с дочерью Волочковой, которая отказалась от нее и живет с отцом

Новости

Инна Воловичева: бывшая участница Дома - 2 сбросила 37 кг, как она выглядит сейчас

Новости

Телеведущая Алла Довлатова: биография и до и после пластики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.