С кем из мировых знаменитостей дружит Рамзан Кадыров

«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты» — гласит поговорка. Действительно, в друзья чаще всего выбирают людей с похожим характером, увлечениями, моральными ценностями. Знаменитости, вполне закономерно, подбирают себе окружение под стать. К примеру, у президента Чечни Рамзана Кадырова все друзья публичные и известные персоны.

О чеченском лидере вообще отзываются как о человеке общительном и дипломатичном. Он умудряется поддерживать хорошие отношения с президентами и министрами, первыми лицами, политическим бомондом и известными людьми из разных стран.

В число близких друзей Рамзана Ахматовича входят российский президент Владимир Путин и белорусский лидер Александр Лукашенко. Несмотря на то, что главы трех стран имеют отличающиеся стили управления и расхождения по некоторым вопросам, они неизменно находят общий язык. С дружескими визитами Кадыров побывал в Белоруссии уже дважды.

Дружит президент Чеченской Республики и с голливудскими знаменитостями. В Грозный приезжал погостить в 2011 году Жан-Клод Ван Дамм, который даже продемонстрировал Кадырову свою знаменитую растяжку. Актера пригласили на большой праздник — день рождения чеченского лидера. После звезда боевиков еще не раз бывал в гостях у своего высокопоставленного друга.

Приглашения посетить Чечню удостоился и Стивен Сигал после того, как стал гражданином РФ. Он очень тепло общался с Рамзаном Ахматовичем и даже исполнил по его просьбе лезгинку. Этот танцевальный номер потом долго обсуждали во всем мире.

Звезда французского кинематографа Жерар Депардье приезжал в Чечню в 2013 году после получения российского гражданства. Кадыров подарил ему роскошную квартиру в элитном доме. А знаменитый француз в качестве ответной любезности отдал роли в своем новом фильме чеченским актерам.

Уже более 15 лет Кадыров дружен с легендой бокса Майком Тайсоном. Их объединяет горячая любовь к боям на ринге. Впервые темнокожий спортсмен посетил республику в 2005 году, когда в Гудермесе состоялся знаковый турнир по боксу, посвященный памяти отца нынешнего президента.

Другой известный боксер Флойд Мейвезер тоже водит дружбу с Рамзаном Кадыровым. Он навещает своего друга так часто, как может, и проводит время в гостях с пользой. Благодаря этим визитам, чемпион освоил стрельбу из оружия, посетил мастер-класс по дзюдо в СК «Олимпийский» и смог оценить высокий уровень подготовки бойцов в клубе «Ахмат».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий