Сергей Безруков: женщины, измены и развод

Сергей Безруков сейчас считается один из самых популярных и востребованных актеров в России. Однако, в его личной жизни не все так тихо и гладко. Известный актер всегда привлекал внимание множества женщин.

Сергей Безруков

Первой его женой была Ирина Безрукова, с которой он прожил 15 счастливых лет.


Они встретились на съёмках картины «Крестоносец-2». Сергей на тот момент был свободен, в плане отношений, но Ирина же состояла в браке с актером Игорем Ливановым.

bezrukov
Сергей и Ирина. Источник — peopletalk.ru

Все же Ирина рассталась с Игорем и в 2000 году они с Сергеем зарегистрировали брак. В то же время шли съёмки известного всем сериала «Бригада». У Ирины сын Андрей от другого брака, а с Сергеем детей у них так и не было.

Во время съёмок фильма «Есенин» у Сергея случился кратковременный роман с коллегой по картине, которую звали Кристина Смирнова. И в результате родились двое детей-двойняшек, сын Ваня и дочь Саша. Но семьи у них так и не получилось.

Сергей с Кристиной и детьми. Источник — woman.ru

По данным СМИ, в 2015 году Сергей и Ирина расторгли брак. Несмотря на то, что по трагической случайности скончался единственный наследник Ирины, Сергей все же уходит от нее, оставив наедине с горькой реальностью, увлекшись новыми отношениями. Безрукова с трудом перенесла данный этап жизни.

Основной причиной развода называют наличие детей вне брака. Ирина так и не смогла с этим смириться.

Во время съёмок картины «Млечный путь» Безруков встретил свою вторую жену в лице режиссера картины, Анны Матисон, которая моложе его на 10 лет. Они долго не афишировали своих отношений, но все же стало известно, что весной 2016 года они слились узами брака, а летом у них родилась дочь по имени Мария.

Ирина и Сергей расстались без скандалов и продолжают общаться. Например, в 2016 году актер дал интервью своей бывшей жене в рамках ее авторской программы. По окончанию которой Ирина прокомментировала, что она «отпустила эти отношения, и теперь они оба могут начать с чистого листа. Пусть и не вместе».

1488747767
Сергей и Анна. Источник — pitaniemalysha.ru

Анна Матисон сегодня известна в роли режиссера, так же она пишет сценарии к фильмам и мюзиклам.

Родом Матисон из Иркутска, 1983 года рождения. Анна с детства грезила о кино. В 2008 году она приехала в столицу нашей родины, поступила во ВГИК и с успехом получила диплом сценариста.

Актер в самом расцвете сил, продолжает активно сниматься в различных проектах. Совсем недавно он открыл свою кинокомпанию.

В 2017 году на экран вышла совместная картина Сергея и Анны, где Анна выступила в роли режиссера, а Сергей сыграл главную роль.

В том же году на кинофестивале супруги представили свою картину «Большая земля».

Сергей активно ведет свою страницу в соцсети Инстаграмм, на которой он с удовольствием делится своими жизненными моментами со своими подписчиками.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий