Сергей Шакуров и Татьяна Кочемасова: десятилетний путь от любви до ненависти

improved photo

Известно, что титулованный советский и российский актер был женат три раза, при этом мужчина никогда не отличался моногамностью. Многочисленные романы и разбитые женские сердца шлейфом тянулись за темпераментным Шакуровым.

Самой незабываемой и яркой женщиной в жизни Шакурова была Татьяна Кочемасова. Актеры познакомились на съемках картины «Портрет жены художника» в 1981 году.

19-летняя девушка сразу произвела сильное впечатление на влюбчивого актера, который не привык к отказам со стороны женского пола. 39-летний Шакуров попытался ухаживать за студенткой, но Кочемасова ответила отказом.

2022 06 21 203624

Через несколько лет в 1984 году Сергей и Татьяна снова встретились. Это произошло на съемках картины «Парад планет». По воле судьбы, Татьяне предназначалось исполнить роль возлюбленной персонажа Шакурова.

Несмотря на предрасполагающий романтизм обстановки, девушка никак не реагировала на цветы, признаки ревности и другие знаки внимания знаменитого актера.

Несмотря на то, что Шакуров уговорил режиссера Вадима Абрдрашитова пригласить Кочемасову на главную роль в «Параде планет», девушка оставалась безразличной к влюбленному актеру.

После окончания театрального ВУЗа, Татьяна Кочемасова поступила на службу в театр им. Станиславского. Поговаривают, что молодую выпускницу пригласили в популярную труппу также по просьбе Сергея Шакурова. Работа на одной сцене сблизила Татьяну и Сергея. Они поженились, Татьяна родила 45-летнему Шакурову дочь Ольгу.

45 10

Их брак просуществовал 10 лет, но полигамная натура актера стала причиной очередных измен и романов на стороне.

После развода Татьяна пережила целый шквал обвинительных, «грязных» интервью для СМИ, которые щедро раздавал некогда горячо влюбленный в нее Сергей Каюмович.

Актер оскорблял и унижал дочь и жену, но не считал себя виноватым. Он любил рассказывать о том, что любовь для него — это огромная энергия, стимул для свершений.

83f9f184e2892e86da08626a9d29a1a8 ce 1473x1018x13x0 cropped 1332x888

Когда мужчина приходил к тому, что любви больше нет, он резко разрывал отношения, несмотря на возраст. «Так было, есть и будет», — любил повторять в откровенных разговорах с журналистами Сергей Шакуров.

Татьяна Геннадьевна забрала дочь и много лет не могла оправиться от шока, поскольку из-за скандальных откровений Шакурова, Ольгу постоянно унижали и гнобили в школе.

Из веселого и жизнерадостного ребенка дочь Шакурова превратилась в затравленное маленькое существо и попала в больницу с сильным нервным срывом.

В 12 лет Ольга приняла самостоятельное решение. Девочка взяла фамилию и отчество своего отчима — второго супруга Татьяны Кочемасовой.

Сегодня бывшая актриса души не чает во внуках, наслаждается тихим семейным счастьем рядом с любящим, пусть не таким знаменитым, как Шакуров, мужем.

scale 1200 2020 07 03t090900.551

До сих пор женщина не может спокойно говорить о Сергее Каюмовиче, о его предательстве и крахе своей карьеры. Как стало известно, после развода, Шакуров постоянно препятствовал экс-супруге заниматься творчеством. Он ставил условия режиссерам и коллегам, буквально «вышвыривал» Кочемасову из проектов.

В прошлом пылкие влюбленные — Сергей Шакуров и Татьяна Кочемасова стали чужими людьми. Знаменитый актер вычеркнул из своей жизни дочь Ольгу, не желает общаться с родными внуками.

Трудно забыть и простить обиду. Женские обиды — самые горькие «субстанции». Даже если женщина делает вид, что простила, вездесущее чувство обиды и ненависти время от времени возвращается и вырывается наружу, подобно вулканической лаве.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий