Сестра Веры Брежневой, полюбившая Цекало: свадьба, дети и предательство

Младшая сестра Веры Брежневой — Виктория Галушка. Окончив медицинское училище, Виктория начинает искать работу по своей профессии, но поиски становятся неудачными. Однако сестра не бросила Викторию и помогла устроиться на востребованную должность к дизайнеру Ольге Наврацкой. Новая должность послужила лучшей мотивацией для переезда в Киев.

5c3de5c33cba7
фото: ladymega.ru

Виктория стала часто посещать модные показы и общаться со знаменитыми людьми. Так, в 23 года, на светском мероприятии Виктория встретила Александра Цекало. Ему на тот момент было 47 лет. Между людьми возникла симпатия, и у них завязались отношения.

Но Александр и Виктория очень серьезно подошли к неразглашению своего романа. Никто не догадывался, даже старшая сестра Вера Брежнева.

567535345
фото: womoninred.ru

Все это продлилось недолго. В 2008 году пара сыграла свадьбу, на которой были только родственники и близкий круг друзей. В этом же году у новоиспеченной семьи родилась дочь и назвали её Александрой.

Виктория полностью погрузилась в семью. Всегда следила за своим здоровьем и фигурой, посещала тренажерные залы.

В 2012 году у супругов родился сын — Миша, а в 2017 еще один сын. Трое детей родились за границей.

5c3de56b4b1d1
фото: every-holiday.ru

О такой жизни мечтает каждый человек. У них было всё: дети, понимание, комфортный дом, но оказалось, всё не так идеально. Александр оказался неверным мужем.

Развод

Виктория изо всех сил пыталась сохранить семью и угодить своему мужу, но это не помогло. Александру понравилась художница из Голливуда — Дарина Эрвин, которая родом из Казахстана.

2022 11 23 161715
фото: ruposters.ru

Эти отношения Александр не пытался удержать в тайне и не дождавшись развода, уже начал появляться на мероприятиях в компании любовницы. Александр и Виктория развелись и сразу, в 2019 году состоялась вторая свадьба с Дариной в Беверли-Хилз.

Дети остались с Викторией. Дом на Рублёвке остался Александру, а бывшая жена с детьми переехали в Химки. Такая резкая смена обстановки была неожиданной для детей. Но со временем они адаптировались к новому месту и стали счастливы.

0004
фото: zhenray.ru

Детям не запрещено видеться с отцом. Но Александр запрещает вспоминать про бывшую жену при его нынешней супруге.

Виктория занимается продажей брендовой одежды и ведет собственный бизнес.

По поводу её личной жизни мало, что известно. Но в декабре 2019 года в соцсетях выложила фото рядом с ЗАГСом. Пошли слухи, что она второй раз вышла замуж. Но кто её новый муж неизвестно, даже на фото она закрыла его лицо смайлом.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий