Шах из фильма «Грозовые ворота»: кто сыграл и как выглядит актер спустя 16 лет

У каждого актера свое амплуа. И оттого, как он играет своих героев на экране и будет зависеть его популярность у зрителя. Актер Вячеслав Разбегаев всегда изображал на экране солидных, уверенных в себе мужчин. И практически с первых ролей запомнился зрителю. Картины с его участием практически всегда становятся шедеврами.

scale 1200 10

Сегодня расскажем о творческом пути российской звезды экрана и о нюансах личной жизни.

Юные годы


На свет Вячеслав появился в 1965 году. Родители его вращались в научной среде в силу своей профессии. Поэтому и мечтали для сына о стезе ученого или инженера. Но оказалось, что у ребенка гуманитарные способности развиты лучше точных наук. Особенно подросток выделялся лингвистическими способностями. Чтобы не загубить этот талант, родители отдали его в школу-интернате с углубленным изучением индийского языка. После получения школьного аттестата он становится студентом медицинского училища. Дальше – служба в армии.

vyacheslav razbegaev rodilsya v 1965 g
Вячеслав Разбегаев в детстве / hostelcity.su


Повестка из военкомата становится отправной точкой для службы Родине в Дальневосточном округе.

После дембеля в медицину парень уже не вернулся. Повзрослев смог разобраться со своими желаниями. Он устраивается на работу в «Мосфильм». Занимает должность монтировщика. Постоянно общаясь с именитыми актерами и режиссерами, парень принимает решение пойти по дороге актера. Для этого он подает документы в школу-студию МХАТ, и с успехом проходит горнило экзаменационных испытаний.

С ним вместе учатся люди, которые стали костяком будущего успешного российского кинематографа – Гоша Куценко, Екатерина Семенова и многие другие. После получения диплома он становится членом труппы Театра Российской Армии. Его также приглашают в «Независимый театральный проект».


Карьера актера

w1500 40947261
Вячеслав Разбегаев в фильме «Зверобой» / ru.kinorium.com


Еще до своей полноценной карьеры Вячеслав снимается в эпизодических ролях. И если в фильме «Перехват» нет даже упоминания в титрах его фамилии, то следующий эпизод становится более заметным. Речь идет о небольшой роли в приключенческой драме «Зверобой». Здесь ему пришлось столкнуться не только со знаменитым режиссером Андреем Ростоцким, но целым сонмом выдающихся актеров. Всегда считалось, что исторические драмы играть нелегко, особенно отображающие жизнь на другом материке и в другое время.


Кинодебют принес Вячеславу определенную известность в кинематографе. Он начинает сниматься, причем в 90-е годы, когда на экраны выходило минимум фильмов. Его запомнили по ролям в «Антикиллере» и «Пятом ангеле».

6b003608821ffb0f35c3902aef181022
Вячеслав Разбегаев из фильма «Антикиллер» / anews.com

Самые известные режиссеры, такие как Егор Кончаловский и Филипп Янковский приглашали его сниматься в своих кинолентах. Особо запомнился зрителям Вячеслав по роли Шаха в эпической драме современности «Грозовые ворота». Лента, посвященная войне, вызвала взрыв патриотизма в стране. Ее герои стали известны всей зрительской аудитории. Тем более что проект был наполнен работой таких известных актеров как Михаил Пореченков, Михаил Ефремов, Елизавета Боярская и иные звезды российского экрана.


На современном этапе


Что касается личной жизни, то здесь удалось собрать минимум информации. Разбегаев оберегает свою семью от излишнего внимания журналистов. Известно лишь, что он проживает в гражданском браке с женщиной Натальей. В семье подрастают три дочери. Семья отличается надежностью и крепостью отношений.

e43a4551 1404 484e afdb a30ba78eb52b
Вячеслав Разбегаев сейчас / teatrium-kassa.ru


Артист достиг возраста 56 лет. ОН постоянно снимается в новых проектах и является участником различных шоу. Свободное время предпочитает проводить активно, сочетая спорт и путешествия.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий