"Сходила налево" - знаменитости, которые "гуляли" от своих мужей - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Новости

«Сходила налево» — знаменитости, которые «гуляли» от своих мужей

Измена близкому – самая распространенная причина разводов. Причем если к неверности мужчин исторически привыкли относиться терпимо, то к женской – однозначно негативно.

Оксана Домнина

rus.team

Бывшая фигуристка с 2007 года состояла в гражданском браке с коллегой по льду Романом Костомаровым. Несмотря на то, что в 2011 году женщина родила дочь, Костомаров с официальным браком не спешил.

Через 2 года фигуристка на «Ледниковом периоде» закрутила роман с актером Владимиром Яглычем и ушла от Костомарова. Роман продлился недолго. За это время Костомаров сделал правильные выводы и позвал любимую под венец.

Людмила Гурченко

celebnewsru.com

Звезда советского кино только официально состояла в браке 5 раз, а сколько актриса заводила коротких романов, и представить сложно. Жены актеров-партнеров Гурченко по съемочной площадке боялись повторения сцены из фильма «Любовь и голуби».

Татьяна Навка

almode.ru

С первым мужем, фигуристом Александром Жулиным, Татьяна прожила 15 лет. Будучи замужем, Татьяна встречалась с партнерами по льду Маратом Башаровым и Алексеем Воробьевым. Отношения не сложились, но и с мужем Навка жить не стала и развелась в 2010 году.

В этом же году женщина познакомилась с чиновником Дмитрием Песковым. Пресс-секретарь Президента РФ состоял в браке, но влюбленные начали встречаться. В 2012 году Песков развелся, а на Навке женился в 2015 уже после рождения их ребенка.

Кети Топурия

almode.ru

Первым официальным избранником певицы стал бизнесмен Лев Гейхман. В 2016 году между Кети и рэпером Гуфом вспыхнули романтические чувства во время съемок совместного клипа. Пара скрывала отношения, но в семье Топурии все же произошел скандал.

Супруги развелись в 2017 году. Отношения с Гуфом прекратились уже в следующем году. Исполнитель изменил Топурии.

Лолита Милявская

eva.ru

Еще одна дама, которая выходила замуж 5 раз, один – фиктивно. Певица никогда не скрывала личную жизнь и того, что изменяла избранникам. Лолита считает, что не пойти налево хотя бы раз за жизнь невозможно.

Нонна Гришаева

bublik.delfi.ee

Первый брак актрисы был коротким. Затем Нонну связывал гражданский союз с бизнесменом, имени которого она не рассекретила. Вторым официальным текущим мужем артистки стал Александр Нестеров.

В 2015 году союз пошатнулся из-за романа Гришаевой с женатым актером Дмитрием Исаевым, с которым актриса играла влюбленную пару в спектакле. Супруг Нонны принял жену обратно, но запретил женщине играть с Исаевым в одних фильмах и театральных постановках.

Related posts
Новости

Малахов удивил россиян, которые посчитали что его лицо восковое

Новости

Что стало с дочерью Волочковой, которая отказалась от нее и живет с отцом

Новости

Инна Воловичева: бывшая участница Дома - 2 сбросила 37 кг, как она выглядит сейчас

Новости

Телеведущая Алла Довлатова: биография и до и после пластики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.