Слава, деньги и тюрьма: как живут российские победительницы конкурсов красоты

Многие девушки думают, что победа в Конкурсе красоты подарит им деньги, славу, головокружительную карьеру и шикарную жизнь за границей. Но не всё так просто.

Мария Калинина

Эта девушка в свое время взяла титул «Московская красавица 1988», когда ей было всего 17 лет. Победа подарила ей возможность переехать в США, начать сниматься в кино и даже стать профессиональной моделью. Но по пришествии небольшого времени оказалось, что обходить высокую конкуренцию в модельном и актерском бизнесе не так легко. Поэтому Мария вскоре отказалась от амбиций и увлеклась кундалини-йогой, которую преподает.

Мария Кежа

Уроженка Витебска выиграла в 1990 году на первом общенациональном конкурсе. После её победы она отказалась от пятилетнего контракта с американской фирмой, вышла замуж и эмигрировала в Германию. Однако брак быстро рухнул, и модель решила вернуться на подиум. Карьера шла успешно, однако в судьбу вмешалась автомобильная авария, в результате которой девушка не смогла больше работать по профессии. Однако она не отчаялась, погрузилась в семью и параллельно открыла собственное дело по изделиям из кожи.

Инна Зобова

Эта девушка всегда хотела стать балериной, но из-за порока сердца она не могла реализовать свою мечту и начала серьезно изучать биологию. Однако интерес к красоте не уходил, поэтому она приняла участие в конкурсе «Мисс Россия – 1994», где ей удалось занять первое место. В 2002 году ей удалось получить выгодный и престижный контракт с Wonderbra. А в 2010 году она была в составе жюри в шоу «Топ-модель по-русски». Сейчас она живет во Франции, где периодически снимается в кино.

Александра Петрова

Она выиграла конкурс «Мисс Россия – 1996», после этого последовала успешная карьера. Одна все прекратилось в один миг, когда её вместе с супругом убили в своем же доме. Саша стала невольной свидетельницей бандитских разборок, что и определило её судьбу.

Анна Малова

Эта красавица Балтии была весьма удачливой в карьерном плане, она даже переехала в Золотую башню Трампа в Америке, но все получилось не так сказочно. В 2010 году она пристрастилась к наркотикам, из-за чего начала воровать медицинские рецепты на психотропные лекарства и просто вещи из магазинов. В результате она была отправлена сначала на принудительное лечение, а потом за решетку. Однако сейчас одна ведет здоровый образ жизни, живет всё также в Америке и работает стилистом в одном известном модном журнале.

Светлана Королева

«Мисс России – 2002» не понравился жизнь модели, в котором не остается места для себя. Поэтому она вышла замуж, родила троих детей, занимается спортом, и, в целом, счастлива.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий