«Старость к лицу» — знаменитости, которые изящно стареют

Кто-то из знаменитостей полагается на косметику или же на пластическую хирургию, а кто-то благодаря генам принимает старость как есть.

Сигурни Уивер

sigourney weaver net worth 2022 bio career daughter movies
nsbpresets.com

Лично для себя актриса решила стареть естественно. Она следит за собой по особому режиму и занимается физическими упражнениями. Вот вам первая звезда, которая постарев выглядит изящно.

Пирс Броснан

anp010720168 1
mavink.com

После того как актеру отказали играть Джеймса Бонда, посчитав его старым для роли, он обрел свободу. Проще сказать, Броснан стал жить по-новому. В одной из последних ролей в картине «Долгий путь вниз» актер выглядел просто великолепно.

Холли Берри

238610
m.kino-teatr.ru

Известная киноактриса поистине великолепна в свои 56 лет. Холли также серьезно относится к своему телу, занимается спортом и соблюдает режим питания.

Деми Мур

demi moore r 1.j19 2048x1382 1
cdn01.dailycaller.com

Не каждый в 60 лет может выглядеть как Деми Мур. Женщина ни боится выставлять на показ свое тело, в не совсем откровенных бикини. Актриса поддерживает свою молодость специальной диетой.

Ким Бейсингер

12 4
simpleslim.ru

Этой замечательной актрисе уже 69 лет, но вот выглядит она на все 40. Благодаря этому Ким до сих пор востребованная актриса, которой предлагают роли привлекательных женщин-персонежей.

Сальма Хайек

2023 01 15 172807
the-sun.com

Сальма как будто бы нажала кнопку «пауза» и вот уже на протяжение 20 лет внешне ни насколько не поменялась. Молодость своего тела она объясняет тем, что перед сном тщательно очищает свою кожу. А также тем, что пользуется лишь своей линией косметики.

А вы как считаете, достойны ли уважения эти знаменитости? Ведь согласитесь, выглядеть шикарно в таком возрасте получается не у каждого.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий