Старший брат Максима Галкина: и почему братья конфликтуют

Максима Галкина в нашей стране знает буквально каждый. Артист прославился как юморист, ведущий и муж Аллы Пугачевой. Мало кто знает, что у мужчины есть старший брат Дмитрий, который всегда был для пародиста главной опорой и поддержкой. Но последнее время упорно ходят слухи, что между родственниками пробежала черная кошка.

брат Максима Галкина:

Кто такой Дмитрий Галкин


Дмитрий старше своего известного брата на целых 12 лет. Пойдя по стопам отца, мужчина выбрал военную профессию. Однако, в 90-х годах он занялся продюсированием. Под его крылом находился культовый в то время дуэт «Чай вдвоем». Поговаривают, что бывший военный и сам пытался петь и даже записал пару песен под творческим псевдонимам Дмитрий Синицын.

scale 2400 1 3
Дмитрий Галкин. Источник — arms-expo.ru

Сам Галкин-старший про этот факт своей биографии умалчивает и не дает никаких комментариев. Родителей братья потеряли в начале 2000-х, сначала отец умер от рака, а спустя всего 2 года эта болезнь забрала и мать. В тот момент родственники сильно сблизились между собой. Сейчас Дмитрий проживает в Москве и является серьезным бизнесменом. К шоу-бизнесу мужчина больше не хочет иметь никакого отношения.

Конфликт между братьями


Последнее время в сети пошли слухи о том, что братья Галкины не общаются друг с другом. Причиной таких выводов стало то, что на фотографиях Максима перестал появляться Дмитрий. Фанаты тут же стали искать этому причину. По их мнению, всему виной стали нетрадиционные предпочтения пародиста. Когда артист стал отцом, слухи о том, что он якобы гей стали появляться все чаще. Побудило их то, что Максим не принимал никакого участия в зачатии детей. Тут же посыпались комментарии, что Дмитрию попросту неприятно общаться с братом, который испытывает теплые чувства к мужчинам.

1470669396g48kn 1024x1024 1
Максим и Дмитрий Галкины. Источник — tvcenter.ru

Многие подписчики высказались о правильности позиции старшего из Галкиных и посчитали, что он из-за этого перестал видеться со своими племянниками. Что произошло на самом деле никому точно не известно. Но если раньше родственники собирались по праздникам всей семьей в замке юмориста, то сейчас этого не происходит.

Мнение пользователей социальных сетей


Пользователи соцсетей считают, что мужчина не может смириться с правдой о своем единственном брате и поэтому игнорирует не только его, но и Лизу с Гарри. Как человек военный, стерпеть такой позор он попросту не в силах. Ситуацию не комментируют как ни один из Галкиных, так и никто из их близкого окружения. В любом случае мы искренне надеемся, что близкие люди помирятся в скором времени, а все эти сплетни всего лишь выдумки завистников.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий