Старший сын Стаса Костюшкина: каким вырос Мартин

В сегодняшней статье речь пойдет о сыне известного певца Стаса Костюшкина, известного как одного из участников, когда-то существующей, группы «Чай вдвоем». И хотя информации из доступных источников немного, кое-что все-таки известно.

Стас Костюшкин с первой женой и сыном
фото: starandstar.ru

Начнем с того, что Мартин Костюшкин был рожден 11 июля 2003 года, от второго брака с танцовщицей Ольгой. Музыкант прожил с матерью вместе всего три года.

Ольга — красивая женщина, но он влюбился в Юлию, и ушёл от второй жены.

Что мы знаем о Мартине? В первую очередь, герой статьи обладает отличными умственными способностями и отец уверен, что Мартин достигнет тех целей, которые наметил.

фото: viva.ua

Парень на личном примере показывает насколько полезны знания, получаемые в школе и просто в окружающем мире. Поклонники артиста удивляются тому, как быстро вырос сын артиста, что он отлично выглядит и похож на своего отца.

Герой нашей статьи стал почти взрослым, ему уже 19 лет. Он – настоящий джентльмен, во многом из-за того, что отец привил этические нормы, которым нужно следовать и научил отвечать за свои поступки. Стас посодействовал тому, что у сына развилась любовь к спорту и здоровому образу жизни.

мартин костюшкин сейчас
фото: m.5-tv.ru

И хотя Мартин не живет со своим отцом, тот в свою очередь никогда не отстранялся от воспитания и оказания материальной поддержки. Парень встречается с девушкой, которую зовут Ева. В планах Мартина переехать с Москву с помощью знаменитого отца.

Стас, вместе со своей второй женой, матерью Мартина всячески стараются поддерживать дружеские отношения, чтобы сын имел правильное отношение к жизни и к близким. И это дает свои плоды, так как Мартин отлично ладит с новой супругой отца и своими братьями.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий