Сын и особенная дочь Федора Бондарчука: как сложилась их судьба

Если кто не знает, то у российского режиссера Федора Бондарчука есть два ребенка — сын Сергей и дочь Варвара.

Сын родился в 1991 году здоровым и сильным мальчиком. С самого детства он увлекался спортом. Благодаря занятиям боксом и борьбой юноша имел дерзкий характер. Учился на режиссёра в США, но стал очень талантливым актёром.

Благодаря отъезду в Америку, Сергей Федорович усмирил свой нрав и взялся за ум. У Сергея две прекрасных дочки, но с женой Татой состоит в разводе.

Дочь Варвара появилась на свет в 1999 году. Светлана родила Варю раньше срока, роды были тяжелые. Ребенку поставили диагноз аутизм. До недавних времен, про то, что Варя «особенный» ребенок мало кто знал об этом. И раньше дочь Бондарчуков жила, училась и реабилитировалась в Америке.

В данное время она проживает вместе с Федором в Москве. Светлана тоже проводит много времени с дочерью. У Вари отличная память, поэтому она учит с легкостью стихи и с удовольствием рассказывает их, много книг читает.

Несмотря на развод, Федор помогал Варе с проживанием за границей. В семье Варю называют светлым человечком, про болезнь никогда не упоминается. Отец мечтает пробежать по полю с любимой дочуркой, но пока это невозможно. У Сергея к Варе очень нежное и теплое отношение.

Пусть Варвара и «особенный» ребенок, людей располагает к себе очень быстро. Также и жена брата, сразу же начала отзываться о Варе с нежностью и любовью в голосе.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий