Телеведущая Алла Довлатова: биография и до и после пластики

У многих телезрителей и интернет-пользователей в последнее время складывается впечатление, что известная телеведущая и актриса Алла Довлатова что-то сделала со своей внешностью, прибегнув к пластической хирургии. В данной статье мы решили разобрать биографию артистки и посмотреть, действительно ли это так.

Начнем с того, что Алла Довлатова – это творческий псевдоним девушки, её настоящее имя – Марина Евстрахина, и родилась она в Ленинграде в 1974 году. Еще во время студенчества, обучаясь на факультете журналистики Санкт-Петербургского государственного университета, она подрабатывала ведущей на радиостанции «Невская волна». Устроиться туда ей помогли приятный голос и прекрасные навыки коммуникации. После окончания университета выпускница решила попробовать себе в еще более творческой профессии и поступила в театральный вуз. Шефство над её курсом взял Игорь Владимиров. И вот в 1994 году она впервые появилась на телевидении, но как ведущая телешоу под названием «Полный модерн».

Алла в молодости

После такого опыта началась череда смены работы. В течение семи лет Алла работала то на одной радиостанции, то на другой. Но, как и любой профессионал, хотелось постоянства. Наконец, оно пришло. Её позвали в утреннюю передачу «Подсолнухи» на Русское радио в качестве соведущей. Но все-таки и это место она решила со временем сменить. С 2008 года она работала то на радио «Маяк», то на «Шансон», то на «Romаntika».

Периодически Алла появляется и в кино. Её роли не главные, но всегда очень яркие. Особенно, в первых сезонах сериалов «Тайны следствия» и «Агент национальной безопасности».

Алла сейчас

Наша героиня, несомненно, является очень красивой и эффектной женщиной. Однако если посмотреть все ее фотографии разных периодов и почитать её интервью, то можно заметить, что к пластической хирургии она никогда не прибегала. Единственные изменения, которые она допустила касаются её губ, для поддержания формы Алла использует инъекции специальным гелем. Так же артистка, как и многие современные медийные личности, обращается к аппаратной косметологии, чтобы уменьшить количество морщин.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий