Темное пятно в биографии Юлии Высоцкой: фиктивный первый брак

Юлия Высоцкая сейчас относится к элите российского кинематографа, квинтэссенция ее актерского таланта и брак с легендой режиссуры Андреем Кончаловским, вознесли ее на Олимп отечественной киноиндустрии.

1603443582 10 p yuliya visotskaya 27
almode.ru


Своей харизмой она привлекла многочисленную армию поклонников: всегда приветливая, стильная и хозяйственная, кажется, что Юлия сочетает в себе все лучшие женские качества. А в ее верности супругу нет никаких сомнений, недавно пара даже обвенчалась в церкви.

Но, как оказалось, не всегда Юлия Высоцкая была такой идеальной, и в ее биографии нашлись темные пятна, так, например, ее первый брак был фиктивным, заключенным ради определенной выгоды, что категорически не приветствовалось обществом того времени.

Итак, история заключения этого брака такова:

Юлия Высоцкая будучи дочерью военного, успела пожить во многих городах советского союза, а вот поступать после школы ей довелось в Белорусскую государственную академию искусств. Там девушка встретила свою первую любовь старшекурсника Игоря Сидоренко, парень был видный, но часто попадал в неприятные ситуации, из которых Юлии приходилось его вызволять.

image4 68
Юлия в молодости / nu-super.ru

Студенческая жизнь была не совсем сытая, но достаточно веселая и азартная, так студентам ничего не стоило «сходить замуж» хотя бы ради прописки. Ведь для трудоустройства в театр требовалась минская прописка, у кого-то из студентов она была, у кого то нет, так молодые люди шли навстречу друг другу и с лёгкостью ставили штамп в паспорте.

Однажды, Юлия так поженила своего Игоря с лучшей подругой, которой хотелось выйти на театральные подмостки. В браке ее возлюбленному и подруге пришлось находиться длительное время, потому что, иначе можно было вызывать подозрения.


После окончания ВУЗа, Юлию пригласили на работу в престижный белорусский театр имени Янки Купалы, но при условии, что прописка у неё будет минская. На тот момент, у Высоцкой в паспорте был штамп о регистрации в городе Баку, а ее жених Игорь был уже женат. На дружеской встрече решили найти Юле мужа, выбор пал на студенческого весельчака Анатолия Кота. Сам Толя был совсем не против помочь знакомой, на том и порешали, расписались в ЗАГСе, девушка взяла фамилию «мужа». Дальше все стали жить со своими настоящими возлюбленными, а штамп в паспорте делал свое бюрократическое дело и никому не мешал в личной жизни.

scale 1200 1
Юлия и Анатолий Кот / odnaminyta.com

Родители Юлии были не против подобной авантюры дочери, а вот родители Кота, пытались отговорить сына. При этом к фигуре самой Юлии у них претензий не было, просто смущал сам факт неправильности данного шага.


В театре Юля благополучно отыграла два сезона, затем стала телеведущей, а потом в вовсе в ее судьбе произошли крутые изменения: она поехала в Сочи на фестиваль «Кинотавр», где и произошла ее судьбоносная встреча с Андреем Кончаловским.

Вскоре Юлия покончила со своим фиктивным браком, развод оформили достаточно быстро, впереди ее ждала Москва, карьерный взлет и мужчина-мечта в качестве настоящего супруга.

1616401989 41 p aktrisa yuliya visotskaya 44
Высоцкая сейчас / almode.ru


Кстати, с Анатолием до сих пор Юля находится в хороших отношениях, он также переехал в Москву, работает в театре и счастлив во втором браке. А вот, первую любовь Высоцкой постигла печальная участь, более десяти лет назад Игорь Сидоренко погиб в пьяной драке.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий