Три режиссера, которые позорят российский кинематограф

Российский кинематограф уже долгое время переживает сильный упадок. Каждый год снимают десятки ужасных комедий, драм с очень слабыми сценариями и “боевиков”, которые хочется выключить на первых минутах. Виновниками такого качества являются в большей части режиссеры (хотя частенько и актеры вносят огромный вклад в ухудшение фильма). Как раз о трех таких “деятелях искусства” мы хотим рассказать.

Максим Воронков

Максим Воронков
Максим Воронков / dailystorm.ru

Человек, который протоптался по приятным воспоминаниям всех граждан СНГ. Этого режиссера вы можете знать как тот, кто переснял «Кавказскую пленницу». Кино вышло ужасным, актеров опозорили, в общем сплошной стыд.

До этого, в 2012 году, был еще один режиссерский позор — «Искатели Приключений», который получил всего 1.5 балла из 10 на Кинопоиске.

Сарик Андреасян

Сарик Андреасян
Сарик Андреасян / fb.ru

Человек, создавший демона всего русского кинематографа, а именно студию «Enjoy movies». Низкосортный юмор, никакой сценарий, очень странная игра актеров — все это главные критерии фильмов Сарика Андреасяна.

В его “почтенный” черный список фильмов для российского кино входят “комедии” «Тот еще Карлосон», «Беременный», а также грандиозные провалы в виде «Защитников» и «Мафии».

Качество этих фильм оставляет желать лучшего. К удивлению большая часть фильмов Сарика окупается, а некоторые даже в несколько раз окупают собственный бюджет.

Марюс Вайсберг

Создатель Всадников Апокалипсиса — фильмов «Ржевский против Наполеона» и «Бабушка легкого поведения». Говорить про то, насколько плохи эти фильмы смысла нет, в них все на рекордно низком уровне.

Марюс Вайсберг
Марюс Вайсберг / iz.ru

Стоит учесть тот факт, что Марюс заканчивал Калифорнийскую школу кинематографии, но после просмотра его фильмов возникает вопрос: “А где это обучение? Какой смысл от потраченных лет учёбы, если планка качества такая низкая?”.

Но Марюс Вайсберг не отчаивается и продолжает выпускать свои “шедевры”, а значит, что список плохих фильмов русского кинематографа будет только пополняться.

А какие еще плохие режиссеры приходят вам на ум? Пишите в комментариях свои варианты!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий