Успешное замужество Юлии Хлыниной

9f6e3842c0e94a02a280f8f898ed5302 ce 1080x746x0x51 cropped 1332x888
novochag.ru

Папа Юлии работал инженером в пожарной охране, мама учила детей начальных классов. Когда Юля была еще совсем маленькой, ее родители развелись, для девочки это событие оказалось сильным потрясением.

Сама Хлынина рассказывает про себя, что она с детства была очень самостоятельной, хотя очень долго прожила с мамой и бабушкой.

novyefoto.ru

Видимо, все по женской линии у них феминистки, поэтому актриса вообще не представляет, как можно быть зависимой от мужчины.

С каждым избранником Юлия встречалась длительное время, но строить более серьезные отношения она всегда боялась, так как имеет отрицательный опыт своих родителей. Девушка не желает повторять судьбу своих родителей и горевать потом всю оставшуюся жизнь.

1661536684 13 uhd name p yuliya khlinina aktrisa instagram 19
uhd.name

Она нарабатывала свой опыт самостоятельно, но первое время сторонилось близости с противоположным полом. Однако недавно встретился на ее жизненном пути такой партнер, у которого получилось разрушить стереотипы Юлии и доверится чувствам и эмоциям.

Личное счастье Юлии Хлыниной

92983
kino-teatr.ru

Юлия сыграла в сериале «Елизавета» главную роль. По сценарию ее героиня меняет мужчин с завидной регулярностью. Девушка так удачно сыграла Елизавету, что у многих сложилось впечатление, будто они очень схожи по характеру. Однако сама Хлынина это отрицает.

yuliya hlynina foto
novyefoto.ru

Впервые она начала встречаться еще в школьные годы с мальчиком, который потом поддерживал ее первое время студенчества. Эти детские отношения продлились много лет, пока Юлия с головой не влюбилась в однокурсника, с которым совместно играла в пьесе «Ромео и Джульетта».

Но эти отношения не продлились долго и не принесли серьезных плодов. Затем актриса пару лет предпочитала ничего не рассказывать о своей личной жизни.

yulia khlynina and her husband alexey milevsky 26
uznayvse.ru

И вот, совсем недавно стало известно, что новым избранником Хлыниной стал миллионер Алексей Милевский, который возглавляет группу компаний Mail.ru. Пара уже помолвилась.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий