Спортсмены

Увёл жену у известного футболиста: Вячеслав Фетисов и его личная жизнь

Вячеслав Фетисов — легендарный хоккеист, чемпион мира и обладатель кубка Стэнли, олимпийский чемпион. В настоящее время является российским политическим и спортивным деятелем.

Вячеслав Фетисов

Детство и раннее увлечение хоккеем

Родился Вячеслав в простой семье. Вместе с родителями и братом Анатолием они жили в одной комнате заводского барака, который находился в одном из районов Москвы.

Мальчик с детства любил хоккей: с четырёх лет он много времени проводил на дворовом хоккейном поле. Это и неудивительно, так как отец Славы занимался боксом и играл в футбол. Позже благодаря тренеру-любителю из простых мальчишек сформировалась дворовая команда, которой однажды удалось войти в финал городского турнира «Золотая шайба». На тот момент Вячеславу Фетисову было 12 лет, а его талант уже приметил тренер ЦСК.

Популярность Славы

В 70-80-х годах сборная СССР по хоккею была на пике славы: комментаторы называли команду «красной машиной», которая всегда входила как минимум в тройку лидеров. Александр Фетисов был капитаном «красной машины», советской звездой хоккея.

На фоне популярности и роста спортивной карьеры личная жизнь хоккеиста складываться не хотела. Всё время занимали тренировки, матчи, чемпионаты. Но молодой человек особо не расстраивался, ведь ему было только 20 лет. Зато Слава уже обзавёлся автомобилем, квартирой и известностью.

Знакомство с будущей женой

Фетисов и Лада познакомились в гостях. Вячеслава пригласили, чтобы он составил компанию подруге Лады. Но хоккеисту понравилась совсем не подруга. Лада была замужем за известным футболистом Вагизом Хидиятуллиным. Бывшая гимнастка, танцовщица и красивая женщина с первого взгляда покорила сердце Фетисова.

Первые попытки Славы пофлиртовать с девушкой заканчивались ничем. Она лишь насмешливо реагировала на действия мужчины и напоминала ему о том, что у неё есть муж. Но хоккеист не сдавался.

вячеслав фетисов и лада

Девушка танцевала в варьете, снималась в кино и музыкальных клипах. Вячеслав посещал все выступления варьете, а потом ждал девушку у выхода с цветами. Однажды Лада всё-таки согласилась пойти с Фетисовым в ресторан. Молодые люди долго общались на разные темы, узнавали друг друга. Симпатия и вспыхнувшие чувства оказались взаимными, а расставаться уже не хотелось ни на миг. Пока муж Лады был на сборах, она успела ответить Славе взаимностью и переехать к нему в квартиру.

Муж девушки был шокирован происходящим, пытался вернуть её, старался для этого сделать всё возможное. Родители Фетисова тоже были категорически против их связи, так как Лада — замужняя женщина. Они просто хватались за голову и были ошарашены тем, что их сын разбивает семью.

Попытки компартии вразумить знаменитого хоккеиста

В то время коммунистическая партия в СССР пыталась руководить даже личной жизнью популярных людей. Фетисова вызывали «на ковёр», с ним беседовали по поводу его поведения и убеждали одуматься. Но он стоял на своём. Постепенно эта сенсация утратила свою актуальность и забылась.

Долгожданная свадьба

Поженились ребята только через пять лет. Жизнь в полной мере проверила их отношения на прочность: жизненные неудачи, долгие разлуки, трагедия, в которой погиб Анатолий, брат Вячеслава. После аварии Слава винил себя в смерти брата, долго не мог прийти в себя после происшествия. Фетисов и Лада пережили все трудности вместе, всегда и во всём друг друга поддерживали. Они поженились, а позже у них родилась дочь Анастасия.

Related posts
АктерыБлогерыСпортсмены

«Накачался за решеткой»: история Кали Маскла – бодибилдера, актера и блогера

Спортсмены

7 прекрасных гандболисток России

Спортсмены

Удар Зидана: что же всё-таки произошло?

Спортсмены

Жены и подруги известных футболистов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *