Валентина — загадочная девушка с обложки

Эта красивая и загадочная девушка с простым русским именем Валентина получила мировую известность и сегодня считается одной из самых ярких и успешных моделей мира.

valentina zelyaeva

Начало пути

Будущая модель родилась в 1982 году в Бурятии, в городе Улан-Удэ в семье военнослужащего. В результате частых переездов, семья Валентины оказалась в Москве. Девушка совсем даже не думала о модельной карьере и, кроме того, считала себя очень худощавой. Но по воле случая, когда Валентине было 16 лет, она попалась на глаза модельному агенту, который и пригласил ее поучаствовать в конкурсе. И хотя девушка не смогла там занять призовое место, ей поступило предложение поехать на стажировку в Японию. Девушку обрадовала перспектива посмотреть мир, и, получив согласие родителей, она отправляется на 2 года в Японию.

Лестница к успеху

1118full valentina zelyaeva

Именно после этого Валентина осознает, что работа модели – ее призвание и начинает прилагать усилия для развития успешной карьеры. Старания девушки оказываются не напрасными, и уже в 2003 году Валентина Зеляева дебютирует на показе, который состоялся в Нью-Йорке на Неделе Моды. Необычная красота девушки не остается незамеченной – ей поступает сразу несколько предложений от модельных агенств. В результате сотрудничества Зеляева участвует во многих показах известных брендов на Неделях моды в Нью-Йорке, в Милане и Париже.

Звездный шанс

mycollages 11 1

После такого успеха лицо славянской девушки появляется на обложках всех известных журналов, о ней узнает мир, с ней заключают контракты известные бренды. А легендарный дизайнер Ralph Lauren настолько был очарован обаятельной моделью, что в 2005 году предложил ей стать лицом своего бренда и заключил с Валентиной Зеляевой эксклюзивный контракт, который впоследствии многократно продлевался. Звезда подиума открывает все показы Ralph Lauren и участвует во всех рекламных кампаниях. Последние 10 лет девушка живет в Нью-Йорке.

Никаких излишеств

valentina zelyaevas healthy sunchocke soup

При росте 177 см Валентина Зеляева весит 55 кг. Она выглядит моложе своих лет, восхищает красотой, свежестью и нежной фарфоровой кожей. Модель с удовольствием ведет здоровый образ жизни, любит рано вставать и придерживается правильного питания, ей нравится использовать в уходе за собой натуральные средства. Обо всем этом и о многом другом она рассказывает в своем блоге. А свободное время Валентина посвящает занятиям йогой и медитацией, которые помогают ей расслабиться после изнурительных съемок и обрести уверенность в себе.

Любите себя

165570 original

Валентина считает, что отношение к жизни во многом зависит от положительного настроя и от того, любит ли человек себя и принимает ли себя со всеми недостатками, ведь только в этом случае можно обрести внутреннюю гармонию. Сама Валентина – удивительно гармоничный человек, она с радостью встречает новый день и благодарит бога за все, что имеет.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий