Вдовы звезд, нашедшие новую любовь

Стать вдовой – это всегда тяжело, вне зависимости от того, в каком возрасте женщина теряет мужа. Кто-то теряет мужа, будучи молодой, кто-то – в более зрелом возрасте.

Кто они такие, отечественные вдовы знаменитостей?

Инна Пиварс

inna pivars i aleksandr kajdanovskij
Александр Кайдановский и Инна Пиварс. Источник — interesnyefakty.org

Самый короткий брак был у Инны Пиварс и Александра Кайдановского – всего три недели. После того как Александра не стало, Инна надевала лишь черные вещи и смиренно, молча переносила все те обвинения, которые сыпались на нее от бывших жен Александра. Позже, едва ли не теряя сознание от накатывающего горя, Инна решила сниматься в кино и театре.

normal
Виктор Иванов и Инна Пиварс. Источник — sobaka.ru

Позже в ее жизни появился Виктор Иванов, работающих каскадером. Они были знакомы давно, но Виктор долго не решался сделать предложение. Но, тем не менее, они поженились, а позже в семье появился сын Максим.

Елена Белоусова (Савина)

Женя Белоусов и Елена Савина. Источник — vokrug.tv

Елена в 18 лет покорила сердце Евгения Белоусова, их жизнь была светлой и счастливой, но длилась всего четыре года. Именно через четыре года Евгений умер, а Елена, продолжая карьеру певицы, уже и не думала о новых отношениях. Но потом она повстречалась с Виктором Бондаренко, который на момент встрече уже был женат. К слову, роман Виктора и Елены (он – женат, она – вдова), обсуждали едва ли не по всей стране, особенно после того, как у них в 2000-ом году родилась дочь Евгения.

scale 1200
Елена Савина Белоусова и дочь Кристина. Источник — uduba.com

Дальше – больше. Желание Елены петь не пропало, а лишь усилилось, и она попросила мужа профинансировать музыкальный клип. Муж же посчитал эту затею бесперспективной и отказал ей. Взамен Елена запретила Виктору видеться с дочкой и как-либо участвовать в ее воспитании. Позже саму Елену лишили родительских прав, хотя в 2017-ом она появилась с дочкой в телепередаче.

Ирина Круг

1 1266773
Михаил и Ирина Круг. Источник — 5-tv.ru

Ирина и Михаил прожили в браке почти два года, причем Ирина была его второй женой и родила ему сына Александра. Убийство Михаила поставило большой крест на семейной жизни. Очень долго Ирина жила одна, но через четыре года стала женой Сергея Белоусова.

scale 1200 1
Сергей Белоусов муж Ирины круг. Источник — www.cosmo.ru

Поклонники Круга обвинили Ирину в предательстве, однако она так не считает. Она сделала все зависящее от нее, чтобы о Михаиле не забывали, но, а теперь есть своя жизнь и свое женское счастье, которое сложно назвать предательством.

Лариса Черникова

larisa chernikova lichnaia zhizn muzh deti 336
Андрей и Лариса Черниковы. Источник — estrada4u.ru

Певица стала вдовой в 90-ые годы. Ее мужа, Андрея Черникова, убили неизвестные люди. Их совместная семейная жизнь длилась всего три года. Певица была убита горем, что ни могло не отразиться на ее творчестве.

Так, после гибели мужа Лариса посвятила ему клип и песню «Кто?!…», а после этого выпустила памятный альбом «Подари мне ночь».

ch
Лариса Черникова сейчас. Источник — muzhyazheny.ru

В начале нулевых Лариса познакомилась с бизнесменом из США по имени Джеймс, причем он не знал, кто такая Лариса Черникова. Он просто предложил ей выйти за него замуж и уехать в Америку. В 2005-ом у них родился сын Кирилл, а позже певица выступила новый альбом «Ангел».

Оксана Полянская (Робски)

Законодательница моды и писательница становилась вдовой два раза. Ее первого мужа не стало в драке, но после него у Оксаны осталась дочь. Второго мужа застрелили из-за того, что он занимался не совсем чистым бизнесом и стал должником.

ea12535bc1a9414dad93ea53b17047fe 05
Оксана и Майкл Робски. Источник — biografii.net

После, Оксана стала женой бизнесмена из Германии Майкла Робски. Она, даже после развода, оставила себе его фамилию. Также у них родился Иосиф.

Лидия Федосеева-Шукшина

134314
Лидия Федосеева-Шукшина и Василий Шукшин. Источник -calend.ru

Лидия Федосеева-Шукшина – одна из самых известных вдов кино и шоу-бизнеса. К сожалению, ничего хорошего в такой популярности нет – Лидия долго и сильно горевала, когда из жизни ушел ее муж всеми известный актер и режиссер Василий Шукшин. Лидия пыталась выйти замуж, чтобы вытеснить горе, но три последующих брака оказались неудачными. Лишь через много лет Лидия вышла замуж за Бари Алибасова.

Ирина Цывина

Когда Ирине, жене Евгения Евстигнеева, было 28 лет, умер ее муж. После этого вдова отвергала любые натиски ухажеров, но позже влюбилась всем сердцем в Джорджа Пусепа, американского продюсера.

Он настолько сильно запудрил Ирине голову, что даже обманом увез их дочку Зинаиду. Лишь через годы Ирина получила право видеться с дочкой.

image3
Ирина Цывина и Евгений Евстигнеев. Источник — bez-makiyazha.ru

В Москве Ирина влюбилась еще раз, но уже в соседа по даче. Это был Александр Балабанов, с которым Ирина была счастлива вплоть до его измены и последующего развода. Развода как такового не было, поэтому Ирина стала вдовой еще раз.

Она могла бы вообще сломаться, если бы не Денис Сердюков, молодой актер. Она влюбилась без памяти и настолько доверяла мужу, что даже переписала все имущество на него. Она говорила с мужем о беременности и ребенке, но на этом история прерывается… Нашел Ирину ее же сын, она умерла в 55 лет в своей квартире.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий