Модели

Ведущая «Доброго утра» Анастасия Трегубова: все мужчины и четверо детей

Анастасия Трегубова знаменита не только как телеведущая всеми любимого «Доброго утра». Она и модель, и многодетная мать, и любительница гоночных машин. У нее были романы с очень известными людьми, но в мужья она выбрала обычного человека и долгое время скрывала свои отношения.

Анастасия Трегубова

Родилась Анастасия в простой семье. От одноклассников и сверстников ничем не отличалась. С детства занималась музыкой и любила участвовать в театральных постановках. О модельном бизнесе девочка никогда не думала.

После школы Настя пошла учиться на экономиста. Училась хорошо, но работать по специальности не собиралась. Удивительно, но девушку всегда интересовали машины, и ей очень хотелось быть гонщицей. Привлекал ее и модельный бизнес. Из-за идеальной фигуры на Трегубову быстро обратили внимание и пригласили сниматься для журналов. Анастасия согласилась, но работа моделью не была ее целью. Главной задачей она считала пробиться в шоу-бизнес.

Ее планы удались, и вскоре все приглашали девушку в музыкальные клипы. Она снималась в видеоклипах на песни Димы Билана, Земфиры, Андрея Губина. Карьера на телевидении продвигалась быстро. При этом, Анастасия еще работала корреспондентом одного из телеканалов, а также училась новой специальности, связанной с телевидением.

Когда учеба закончилась, Трегубова прошла кастинг, и ее взяли на работу вести фитнес-программу. Девушку приглашали повсюду. Она работала сразу с несколькими телеканалами, и однажды ее пригласили вести передачу «Доброе утро».

Когда Анастасия появилась на первом канале, ее популярность взлетела до небес. Теперь она смогла заняться собственной программой про гонки и автомобили. Сейчас девушка ведет свой видеоблог и участвует в различных автопремиях.

анастасия трегубова и дима билан
Анастасия Трегубова и Дима Билан

Мало что известно о личной жизни ведущей. Одно время у Трегубовой были романтические отношения с Димой Биланом. Роман начался во время съемок, но вместе со съемками и закончился. Хотя ведущая очень хотела продолжения, оно не последовало. Билан считал, что работа важнее всего и заниматься созданием семьи пока не собирался.

Следующий роман Анастасии, с ведущим Антоном Привольновым, тоже закончился ничем. Анастасия помогла Антону преодолеть тяжелое время. Он эти годы расходился с женой, и она поддержала его. Но дальше дружеской поддержки дело не пошло.

Анастасия Трегубова с семьей
Анастасия Трегубова с семьей

Мужем ведущей стал человек по имени Александр, занимающийся строительным бизнесом. Они познакомились на одном из мероприятий. Начался роман, и вскоре влюбленные сыграли свадьбу. Анастасия говорит, что всегда хотела большую семью, и сейчас ее мечта сбылась. У них с Александром четверо детей. Самый младший родился совсем недавно.

Несмотря на частые роды, ведущая быстро привела себя в порядок и снова блистает на телевидении. Одновременно снимается в журналах и ведет свой блог про машины. Анастасия успевает все, ведь ее вдохновляет любящая семья.

Related posts
Модели

Звезды телевидения, которые снялись в журнале MAXIM

Модели

7 русских красавиц-моделей плюс-сайз

Модели

Медсестры, которым непросто скрыть фигуру «плюс сайз» под униформой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *