Актеры

«Водочки нам принеси, мы домой летим»: как изменилась и чем сейчас занимается актриса

В 2000 году на экраны вышел культовый фильм Алексея Балабанова «Брат – 2». После успеха первой картины, режиссер почти сразу же начал работу над вторым фильмом. У него была задумка сразу сделать две части. «Брат – 2» — про то, как уже Данила Багров (Сергей Бодров-младший) «берет на воспитание» своего брата (Виктор Сухоруков). «Брат – 3» — про приключения русских в Америке. Но потом режиссер подумал и решил, что нужно делать не два фильма, а один. Балабанов – гений!

Дарья Юргенс

В «Брате – 2» просто не мог не запомниться персонаж по имени Даша или, как представлялась девушка, — Мерилин. Роль сыграла актриса Дарья Юргенс.

Она родилась 52 года назад в Томске в актерской семье. Родители не хотели, чтобы Дарья становилась актрисой, всячески её отговаривали. Но дочь была стойкой, не отступалась от своей мечты. Тем более на театральную сцену она выходила с юных лет.

Даше, которая долгое время была Лесниковой, а потом взяла в качестве псевдонима девичью фамилию мамы, не удалось поступить в театральный ВУЗ с первого раза. Но девочка была настойчивой и добилась того, что её, в итоге, приняли обучаться актерской профессии.

«Брат – 2» стоит второй по счету картиной в фильмографии Дарьи. До этого в 1998 году она снималась в кино «Про уродов и людей». После «Брата» Дарью Юргенс стали заваливать предложениями, но, в основном, сериальные режиссеры. Актриса снялась в таких лентах: «Агентство НЛС», «Улицы разбитых фонарей», «Ментовские войны». Много лет жизни Дарья Юргенс посвятила работе в сериале «Морские дьяволы».

Дарья Юргенс сейчас
Дарья Юргенс сейчас

Интересна личная жизнь актрисы, которую она старается не афишировать.

Дарья Юргенс имеет ребенка от актера Евгения Дятлова. Сын Егор носит девичью фамилию мамы – Лесников. Он пошел по стопам родителей и очень похож на своего папу.

Юргенс и Дятлов прожили в браке не так уж много. Это был студенческий брак, не суливший стать крепким.

Дарья рассказывала, что у неё были отношения с рокером Юрием Шевчуком. Якобы Юргенс даже носила ребенка под сердцем. Но Шевчук не захотел малыша, и тот не появился на свет.

Состояла Дарья Юргенс в браке с актером Петром Журавлевым. Затем – сожительствовала с Сергеем Великановым. В этот период у Дарьи появилась дочь Александра. Но папа – не Великанов. Кто? Юргенс молчит. После Великанова Дарья вступила в связь с Эмином Аскеровым. Подробности этих отношений не разглашаются.

Сейчас Дарья Юргенс продолжает работать в театре и кино.

Related posts
АктерыБлогерыСпортсмены

«Накачался за решеткой»: история Кали Маскла – бодибилдера, актера и блогера

Актеры

Почему так востребован актер Александр Петров, почему его очень любят режиссеры

Актеры

Яркие роли Дэвида Суше: Пуаро и террорист Хасан

Актеры

«За все время съемок я прожила огромный спектр чувств». Самая закрытая «чика» Ирина Носова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *