Возлюбленные Ирины Алферовой: неудача, вечная любовь и обретение женского счастья

В 20 лет у вас лицо, которое вам дала природа, в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь, а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете.

(Коко Шанель)
ирина алфёрова

Это высказывание, как нельзя кстати, подходит знаменитой, советской и российской актрисе. Народной артистке Р.Ф. Ирине Алфёровой. Её киношная героиня Констанция Бонасье, в экранизации романа Александра Дюма Д’Артаньян и три мушкетера (1978), прожила слишком короткую жизнь. Но, несмотря на этот трагический для советского зрителя момент, именно этой ролью нам запомнилась актриса. Ирина сама придумала характер и манеры Констанции. Режиссёру не очень импонировала эта импровизация, но, тем не менее, роль у девушки не отняли.

ac8e374c f68e 4369 ae7d 29187cdf1711 xoem pcyxvm.jpg.1024x0 q85.jpg.pagespeed.ce .7av3k1 w3t
кадр из фильма Д’Артаньян и три мушкетера. Источник — news.myseldon.com

Время немного подкорректировало внешность женщины, добавив в её черты житейской мудрости и капельку грусти. Но её лицо по-прежнему излучает свет, нежность, женственность и красоту. И это именно то лицо, которое заслужила Ира, пройдя через славу, любовь и разочарование, к спокойной, счастливой личной жизни.

В интервью Ирина Алфёрова вспоминает, что практически все молодые люди, с которыми ей пришлось сталкиваться в жизни, предлагали ей замужество и обещали защищать, и носить на руках. Но Ирина утверждает, что ей не нужна была защита, что она и сама могла за себя постоять в той или иной ситуации.

Ирине Алфёровой очень нравилась самая красивая звёздная пара французского кино Ален Делон и Роми Шнайдер. Артистка приобрела фотоальбом с Роми и в трудные минуты жизни просматривает снимки красивой, давно ушедшей из жизни, французской актрисы.

Ирина Алферова и Александр Абдулов
Ирина Алферова и Александр Абдулов. Источник — muzhyazheny.ru

Таким же замечательным был союз Ирины с актёром Александром Абдуловым. Их брак продлился семнадцать лет. У знаменитых супругов родилась дочь Ксения. Супруги не любили распространяться по поводу своей совместной жизни и причин о разводе. У каждого из них было своё мнение на этот счёт.

Спустя два года после развода с Абдуловым, знаменитая артистка снова вышла замуж за известного, советского киноактёра Сергея Мартынова. В интервью женщина не скрывает своё восхищение теперешним мужем, утверждая что таких мужчин как он не бывает. Она очень дорожит тем, что столь прекрасный человек достался ей в спутники жизни. У Ирины и Сергея родился сын, его нарекли, в честь папы, Сергеем.

Сейчас семидесятилетняя Алфёрова ведёт активную, творческую деятельность в кино и театре. Её фильмография насчитывает пятьдесят девять работ, не считая театральных ролей. Будем надеяться, что этот список будет пополняться ещё много лет.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий