Все бывшие жены и возлюбленные живут за границей, дети с отцом не общаются, а ему уже и петь не хочется: судьба Юрия Антонова - GazetaLife
Музыканты

Все бывшие жены и возлюбленные живут за границей, дети с отцом не общаются, а ему уже и петь не хочется: судьба Юрия Антонова

Юрий Михайлович Антонов – автор и исполнитель нескольких десятков хитов, или, как раньше говорили, шлягеров, которые берут за душу, настраивают на мечтательный и романтический лад.

Антонов

Артист в возрасте, и его нельзя назвать счастливым человеком. Жены рядом нет, а дети с отцом не общаются. Что же касается музыки, творчества, то Антонов говорит: «Когда всё болит, петь уже не хочется». Вот во что вылилась жизнь гастрольная – когда выступаешь, не жалея себя, чтобы оставаться популярным и много зарабатывать.

В молодости Юрий Михайлович был, наверное, любимцем всех женщин в СССР. Было у него в жизни несколько серьезных романов, некоторые оформлялись официально – в ЗАГСе. Рождались дети. Но что осталось? Ничего.

Интересно, что все бывшие возлюбленные музыканта уехали от него за границу. Нет, не сбежали. У Антонова тоже было много возможностей покинуть СССР и Россию. Он, в отличие от некоторых отечественных звезд, всегда понимал, что на Западе он будет никем – обычным русским, приехавшим в поисках комфорта и стабильности. В Европе и в США если и есть поклонники творчества Антонова, то очень мало – из числа эмигрантов.

Жены и подруги уезжали на Запад

Первый раз Антонов женился, когда ему было 23 года. Девушку звали Ида. По другой версии – Анастасия. Известно, что она работала в Ленконцерте и была поклонницей творчества Юрия. Супружеская пара хотела улететь в Америку через Израиль. Антонов в последний момент осознал, что нужно остаться в СССР. Ида-Анастасия перебралась в Нью-Йорк.

ирина безладнова
Ирина Безладнова

Далее, у Юрия Михайловича был серьезный роман с поэтессой Ириной Безладновой. Женщина не подарила певцу ребенка, зато написала стихи, которые стали песней «Нет тебя прекраснее». Безладнова тоже уехала в Америку. А, спустя много лет, стала требовать деньги за использование Антоновым её стихов.

Затем, музыкант познакомился в кругу друзей с югославкой Мирославой Бобанович. Случился невероятный роман. Молодые люди оформили отношения в советском ЗАГСе. Жена звала мужа в Югославию. Но Антонов, опять всё взвесив, решил остаться в СССР.

Третьей супругой музыканта стала женщина по имени Анна. История повторилась. Жена, вместе с дочерью Антонова Людмилой, уехала во Францию. Муж остался на родине.

антонов и дочь людмила
Юрий Антонов с дочерью Людмилой

Юрий Михайлович иногда видится с Людмилой. Но близкой связи «отец – дочь» между ними нет.

В 90-х годах прошлого века у Антонова родился внебрачный сын Михаил. И с ним музыкант не часто видится. Сам Михаил говорит, что воспитывался вдалеке от отца, поэтому сильных чувств к Юрию Михайловичу не испытывает.

Антонов родился в 1945 году. Он в преклонном возрасте и совсем один. Такова цена популярности и долгих лет выступления на сцене.

Related posts
Музыканты

«Короли метала» - коллектив Judas Priest

Музыканты

Вика Цыганова: про опалу, несостоявшуюся поездку на «Евровидение», отсутствие детей и Кобзона

Музыканты

«Осень-осень» Анастасии Макаревич: чем занимается 44-летняя певица

Музыканты

Хару Мамбуру: как песня без смысла прославила «Ногу свело»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *