Все пассии Максима Галкина с которыми были отношения до Аллы Пугачевой - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Новости

Все пассии Максима Галкина с которыми были отношения до Аллы Пугачевой

Максим Галкин и Алла Пугачева почти 21 год вместе. Их роман завязался в далеком 2001 году, когда Примадонна была еще в браке с Филиппом Киркоровым. Если о многочисленных избранниках Аллы Борисовны зрители слышали, то Галкин старается не распространяться о своих пассиях, которые были до любимой супруги.

Юлия Бусиль

бисуль
dayonline.ru

Первая серьезная влюбленность настигла Максима еще в школе. Одноклассница Юлия Бусиль, сидевшая с ним за одной партой, отвечала ему взаимностью.

Школьный роман продлился недолго. Молодой человек решил повременить с отношениями и основательно занялся своим образованием.

Анастасия Чернобровина

чернобровина
YouTube

С очаровательной ведущей Анастасией Чернобровиной судьба свела Максима Галкина в 2000 году. В Кремле они были ведущими концерта. Потом были еще проекты, в которых они вместе принимали участие.

Стройная красавица сразу приглянулась молодому юмористу, и он начал за ней ухаживать.
Сама Чернобровина говорила, что Максим был очень романтичным. Они часто созванивались, Галкин приглашал девушку в рестораны, кино, дарил подарки. Анастасия считает, что их теплые отношения с Максимом могли выйти на новый уровень, если бы артист был чуточку настойчивее.

Возможно, развитию романа между ведущей программы «Доброе утро» и молодым артистом помешала сама Примадонна.
В 2001 году Чернобровина лично познакомилась с Пугачевой. Алла Борисовна, оставшись наедине с Анастасией, начала расспрашивать девушку о том, что у них с Максимом. А фото, где Чернобровина и Галкин держались за руки, едва не стоило ведущей карьеры.

Примадонна — ревнивая женщина. В тот момент она состояла в браке с Киркоровым, но уже имела планы на Максима. После этого общение Галкина и Чернобровиной прекратилось.

Елена Галицына

галицына
paparazzi.ru

Топ-модель, певица и телеведущая Елена Галицына несколько раз была в командировках в Беларуси с Галкиным. Папарацци сделали снимки, на которых звезды вместе в неформальной обстановке.

В сети появились слухи о романе супруга Пугачевой с бывшей подругой Сергея Зверева.
Елена заявила, что все поездки были исключительно деловыми, как и их отношения с Максимом. Девушка призналась, что для нее Алла Борисовна — кумир, и ей бы не хотелось с ней ссориться. Елена считает, что все слухи кто-то распространил, чтобы ей навредить.

Юлия Барановская

барановская
drmed.ru

Телеведущая не раз сопровождала Галкина с Пугачевой на светских мероприятиях. Появились слухи о том, что Юлия пытается увести мужа у Аллы Борисовны.

Звездные супруги не стали придавать значения этим разговорам. А вот Барановскую очень задели заявления СМИ.
Она не раз высказывала свое негодование по этому поводу, ссылаясь на то, что люди из глубинки верят в подобную чушь, и это портит ее репутацию.

Related posts
Новости

Малахов удивил россиян, которые посчитали что его лицо восковое

Новости

Что стало с дочерью Волочковой, которая отказалась от нее и живет с отцом

Новости

Инна Воловичева: бывшая участница Дома - 2 сбросила 37 кг, как она выглядит сейчас

Новости

Телеведущая Алла Довлатова: биография и до и после пластики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.