Выпускники-фабриканты: судьба Михальчик и Зацепина после окончания проекта

В проекте «Фабрика звезд» принимали участие многие талантливые исполнители, которые полюбились зрителям насыщенными голосами и красивыми композициями. Но после того, как окончился проект, далеко не все они продолжили заниматься певческой карьерой. Одни нашли себя в чем-то другом, а еще часть исполнителей и вовсе исчезли со сцены, перестав исполнять песни и радовать поклонников новыми хитами.

фабриканты

Дальше поговорим о таких перспективных когда-то исполнителях, как Юлия Михальчик и Антон Зацепин. Они могли иметь все и покорить сердца миллионов. Но что же у них получилось на самом деле после того, как один из самых грандиозных проектов страны закончился?

Юлия Михальчик

Певица, выпускница фабрики звезд, Юлия Михальчик обладает невероятно сильным голосом. Ее пронзительное и восхитительное исполнение запомнилось многим слушателям. Певица завоевала сердца поклонников сразу после того, как прошла конкурс и попала в третью Фабрику звезд.

Юлия Михальчик сейчас
Юлия Михальчик сейчас

Ради того, чтобы принять участие в этом проекте, молодая исполнительница забросила обучение и перестала посещать университет. Буквально с первых концертов девушка понравилась зрителям. Стоит отметить, что проявила она себя достаточно трудоспособной и одаренной. Буквально за один миг она смогла полюбить себя тем, что исполняла композиции, которые самостоятельно сочинила. Стоит отметить, что до сегодняшнего дня многие посетители караоке-клубов исполняют такие песни Михальчик, как «Лебедь белая», «Ну здравствуй, Питер» или же «Со льдом». После того, как закончился проект «Фабрика звезд», Юлия еще на протяжении некоторого времени давала выступления на разнообразных корпоративах, иногда принимала участие в музыкальных программах и даже успела поучаствовать в рок-операх.

Весной 2013 года певица родила своего первенца – сынишку Александра и ненадолго совсем исчезла с поля зрения поклонников. Спустя некоторое время она заявила, что не собирается останавливаться на достигнутом и прекращать заниматься своей певческой карьерой.

На сегодняшний день практически ничего ничего не известно о том, как именно живет Юлия Михальчик и продолжает ли она заниматься творчеством. Артистка перестала посещать крупные мероприятия, а ее композиции все реже можно услышать как на радио, так и на телевидении. Молодое поколение и вовсе не знает о такой певице, как Юлия Михальчик. Возможно, в скором будущем артистка вновь вернется на сцену, но пока что о ней совершенно ничего не слышно.

Антон Зацепин

Антон Зацепин покорил не одну тысячу женских сердец своими красивыми голубыми глазами и красивым вокалом. Блондин пел свои песни в некой особенной манере, что позволило ему выделиться на фоне остальных исполнителей «Фабрики звезд». В результате он смог занять третье место в проекте. На протяжении нескольких лет он все еще оставался популярным, но очень скоро начать жить обычной жизнью, в которой не хватало ни времени, ни желания выступать на большой сцене.

Антон Зацепин сейчас
Антон Зацепин сейчас

Многие, кто смотрел Фабрику звезд, могут вспомнить те композиции, которые он исполнял. К примеру, «Книжки о любви», «Ниже ростом» и «Широка река», которую молодой артист исполнил вместе с Надеждой Кадышевой. Но в какой-то момент он просто исчез из виду. Только в 2008 году он смог напомнить поклонникам о себе, написал новую композицию «Улетаю» и даже снял на нее видеоролик. Но даже это не помогло ему и было славы вернуть не удалось.

В итоге Зацепин женился и у него родился дочка Марта. После этого он окончательно исчез со всех хит-парадов страны. Спустя еще некоторое время Зацепин решил попробовать счастья во второй раз. Он выпустил еще одну песню под названием «Ты знаешь». На то время артисту исполнилось уже 32 года и он подписал контракт с лейблом «Хорошие люди». Спустя некоторое время он начал давать концерты и назвал свой гастрольный тур «Зацепин. Возвращение».

Антон продолжает записывать новые композиции, но критики утверждают, что на его концерты ходят только те люди, которые когда-то интересовались его творчеством. Пока что ему не удалось привлечь внимание новых поклонников, поэтому неизвестно, сколько еще он сможет продержаться на сцене.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий