Я их часто путаю, а вы? Актеры, которые очень похожи друг на друга

В мире есть люди одного типажа, а есть те, кто очень похож друг на друга – как близнецы-братья. В актерской среде в России есть те, кого легко спутать между собой. Я часто не могу разобраться, кто есть кто, смотря на актеров. Например:

Александр Михайлов и Борис Щербаков

Александр Михайлов и Борис Щербаков

Первый хорошо помнится мне по ролям в фильмах «Мужики» и «Любовь и голуби». Второй – почему-то врезался в память, благодаря роли в сериале «Солдаты». Интересно, что в 1980 году Михайлов и Щербаков сыграли вместе в двух фильмах: «Через тернии к звездам» и «Белый ворон». Вот там можно легко запутаться, кто, есть кто.

Сергей Власов и Сергей Кудрявцев

Сергей Власов и Сергей Кудрявцев

Похожие актеры, одинаковые имена. Легко спутать. Только Кудрявцева не стало два года назад. А Серей Власов живет и здравствует, продолжает радовать нас новыми актерскими работами. На мой взгляд эти двое мужчин были очень сильно похожи друг на друга.

Кирилл Плетнев и Сергей Перегудов

Кирилл Плетнев и Сергей Перегудов

Редко, но путаю этих актеров. Интересно: некоторые считают, что Кирилл Плетнев еще похож на Максима Аверина. Но я не могу согласиться. Первый – подтянутый и серьезный. Второй – этакий увалень. Совершенно разные типажи. Разве что глазами Плетнев и Аверин похожи. Сергея Перегудова иногда путают с Павлом Деревянко. Но Паша – «шустрик», а у Перегудова совсем другая фигура. Если сравнивать Кирилла и Сергея, то можно выявить, что у них абсолютно разные глаза. А нижней часть лица актеры похожи, да. Опять же, у них абсолютно разный стиль. Это их отличает.

Денис Шведов и Руслан Белый

Денис Шведов и Руслан Белый

Второго человека в этой паре сложно назвать актером. Хотя и небольшой опыт в этом деле у Руслана есть. Но артиста лучше характеризовать как комика, шоумена, телеведущего. Денис Шведов снялся в ряде известных картин: «Завод», «Доктор Преображенский», «Мажор» и др. Знаменитости, на мой взгляд, очень сильно похожи. При определенном ракурсе: небритость, короткая стрижка, расположение глаз и носа.

Дмитрий Орлов и Владимир Вдовиченков

Дмитрий Орлов и Владимир Вдовиченков

Актеры очень похожи. И не только внешностью, но и манерой играть в кино и в сериалах. Я различаю их так: если посветлее – то это Орлов. Если потемнее – Вдовиченков.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий