«Я мечтал о совместных детях, а Лолита — нет»: Дмитрий Иванов о разводе с певицой - GazetaLife
Музыканты

«Я мечтал о совместных детях, а Лолита — нет»: Дмитрий Иванов о разводе с певицой

Муж певицы Лолиты Дмитрий Иванов поведал, что на их развод повлиял бешеный современный ритм жизни. Не смотря на это, они неоднократно пытались сохранить брак, но лишь отдалялись друг от друга и «не смогли сберечь чувства». Иванов также поделился, что мечтал о совместных детях, а Лолита — нет.

Дмитрий Иванов и Лолита
Дмитрий Иванов и Лолита

Дмитрий Иванов пятый муж Лолиты, с которым, в общей сложности, они прожили в браке девять лет, рассказал StarHit о причинах расставания. Он признался, что супруги стали редко видеться из-за плотного графика и постепенно отдалились друг от друга.

«Наш современный ритм в мегаполисе накладывает отпечаток на быт. Своего рода неизбежность. Неоднократно пытались все обсудить, садились за стол, но не понимали друг друга, не слышали. И здесь вина обоих: не смогли сберечь чувства».

По словам бывшего спортсмена, артистка обратилась за помощью к астрологу, которая, в свою очередь, предупредила, что Дмитрий не последний мужчина в ее жизни.

«Просто ей, несмотря ни на что, хотелось остаться со мной. Но мне не рассказывала о предсказании. Когда я спросил, почему, ведь ты же знала, ответила, что боялась потерять», — добавил мужчина.

В ходе беседы мужчина также назвал поведение певицы «странным». Ранее, певица была в теплых отношениях с дочерью возлюбленного Анастасией, но после разрывала отношений перестала поддерживать связь. Дмитрий не хочет выносить «сор из избы» в отличие от своей «жены», которая всеми силами хочет сделать из развода «шоу».

«Лола делает неоднозначные заявления через адвокатов, которые характеризуют меня определенным образом, — посетовал он. — Давайте подождем суда, он все расставит на свои места и выяснит, где правда, а где ложь. Устраивать шоу я не хочу — неблагодарное занятие. За плечами девять лет, когда все было хорошо»

В заключение Иванов выразил надежду, что в итоге Лолита поступит «мудро», и они разойдутся цивилизованным путем.

«Сам я сор из избы выносить не хочу. То, что было, — было. Время, проведенное рядом с этой яркой женщиной, навсегда останется в моей памяти»

Ранее стало известно, что Иванов подал иск в Басманный районный суд Москвы.

Дмитрий Иванов и Лолита
Дмитрий Иванов и Лолита, день свадьбы

Развод можно было оформить и через ЗАГС, поскольку у пары нет общих детей, но мужчина объяснил свое решение некими «вскрывшимися обстоятельствами», суть которых раскрывать не стал. Артистка, в свою очередь, попросила признать их брак фиктивным — якобы из-за измен мужа и содержания им девушки-косметолога из Белоруссии.

«Дело в том, что Лолите стали доподлинно известны определенные обстоятельства жизни Дмитрия в период их брака. Есть доказательства, которые мы представим в суде. Исходя из них, на момент создания брака Иванов не преследовал цель создать семью. И в дальнейший период эти обстоятельства подтверждались», — адвокат Милявской

Отношения Лолиты с бывшим спортсменом Ивановым завязались в 2010 году, а год спустя пара вступила в официальный брак. Пятый муж 55-летней артистки оказался моложе ее на 12 лет.

Related posts
Музыканты

«Короли метала» - коллектив Judas Priest

Музыканты

Вика Цыганова: про опалу, несостоявшуюся поездку на «Евровидение», отсутствие детей и Кобзона

Музыканты

«Осень-осень» Анастасии Макаревич: чем занимается 44-летняя певица

Музыканты

Хару Мамбуру: как песня без смысла прославила «Ногу свело»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *