Юлия Юдинцева: жизнь с Алексеем Паниным и судьба модели

Известная, востребованная фотомодель Ю.Юдинцева является бывшей гражданской супругой популярного киноактёра А. Панина, у них растёт общая дочь Анна. Вот уже на протяжении 13 лет вся страна наблюдает за скандальными отношениями бывшей пары, которая так и не может прийти к компромиссу.

Юлия Юдинцева и Панин
фото: mybaikonur.ru

Алексей и Юлия познакомились 14 лет назад. На тот момент актёр только что разорвал свои отношения с Л. Зайцевой и был готов к новому роману. Очаровательная модель с первой встречи свела с ума Панина.

Милая, роскошная, скромная девушка из интеллигентной семьи, родом из Ленинграда. Вот так и бывает в сказках «наивную простушку» окрутил «хитрый ловелас» и впутал в скандал, о котором узнала вся страна.

wr 960
фото: komi.kp.ru

Почти год актёр ухаживал за Юлей, всё было очень красиво, без каких либо давлений. Но девушку не устраивало пристрастие к спиртным напиткам, и лишь после того, как Алексей отказался от пагубной привычки, модель сдалась, и у них закрутились бурные романтические отношения.

Позже Юлия призналась, что у неё в планах было воссоединится брачными узами с любимым, но он этого не желал. Уверяя в том, что штамп, это так банально, у них и без этого настоящая, крепкая семья.

in article 197185505e
фото: novyefoto.ru

После рождения дочери Юдинцева ожидала предложения, но… Вместо долгожданного обручального колечка, она увидела ежедневно пьяного любимого в окружении разных барышень.

Юлия не смогла это долго терпеть и решилась прекратить отношения. Роды, скандалы, расставание …девушка не выдержала, и у неё случился нервный срыв. Во всём она обвиняет Алексея, а он в свою очередь говорит о её неуравновешенности.

В итоге всё закончилось тем, Панин забрал Анну себе, её воспитанием занимается бабушка.

104
фото: 7days.ru

На данный момент, Юлия живёт одна, о новом романе даже слышать не хочет. Она грезит лишь о том, чтобы ей вернули её любимую дочь.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий