Актеры

«За все время съемок я прожила огромный спектр чувств». Самая закрытая «чика» Ирина Носова

Сериал «Чики» прошел по одному из каналов с большим успехом, а исполнительницы главных ролей проснулись знаменитыми. А для Ирины Носовой роль стала первой.

Ирина Носова

Как говорила сама девушка, она даже не сразу поняла, где находятся и что там делает. Так она описывала свою работу в сериале.

Девушка появилась на свет в далеком сибирском городе. Как рассказала сама актриса, мама в прямом смысле заставляла ее смотреть лучшие советские фильмы. А девушке хотелось смотреть другое кино «Иглу» и «Твин Пикс». А сейчас она благодарна тому, что мама привила ей любовь к хорошему кино. Увлечение классикой, привело к тому, что Ира мечтала о карьере актрисы. С самого детства девушка занималась в городской театральной студии и посещала танцевальный кружок. Но Ирина слишком критично относилась к себе и не верила, что сможет добиться успеха и поступить в театральный вуз. Было время, когда Носова мечтала о том, чтобы открыть в родном городе магазин модной одежды.

Родители всегда доверяли дочери, поэтому без особого труда отпустили ее в Новосибирск, куда она решила поступать после окончания школы. Там девушке улыбнулось две удачи: во-первых, она поступила в Театральный вуз, а во-вторых, познакомилась с режиссером Антоном Коломейцем. Во время учебы у молодых людей случился роман. Позднее, когда Антон приступил к съемкам, он пригласил на главную роль именно Иру.

На Кинотавре эта картина была показана. Хотя фильм не занял никаких наград, но работу режиссера и начинающей актрисы была замечена. Даже после того, как о девушке заговорили, она не захотела переезжать в столицу, оставаясь в родном театре. Следующую свою роль она ждала несколько лет. Еще до звездной роли, Ирину знали посетители Инстаграма. Именно здесь она демонстрировала юмористические видео. Однако большой аудитории Носова стала известна по роли одной из «чик», в одноименном сериале.

Ирина Носова "Чики"
кадр из сериала «Чики»

По словам самой Ирины, за время съемок она пережила много различных чувств: страх, удивление, счастье, любовь и разочарование. Во время съемок девушки, исполнившие главные роли, настолько сроднились, что проводили время и после окончания съемок. Ирина любит юмор и сама является обладателем удивительного чувства юмора. Помимо участия в съемках, она даже имела удачный опыт в стендапе. Носова прекрасно поет, танцует и занимается спортом. Сама Ирина мечтает о продолжении актерской карьеры и уверена в своих силах. По ее словам, она чувствует в себе огромный потенциал и уверена, что сможет справиться с любой поставленной задачей. А работу в сериале считает настоящим подарком судьбы. Ирина всегда мечтала сняться в неординарной картине, поэтому с удовольствием приняла участие в «Чиках».

Носова продолжает активно вести Инстаграм, где недавно появились фотографии девушки в фате и белом платье. Поклонники сразу же предположили, что Ирина вышла замуж. Но Носова не комментирует эти снимки. Кроме того, актриса ведет очень закрытый образ жизни и не позволяет журналистам вторгаться в ее личное пространство.

Related posts
АктерыБлогерыСпортсмены

«Накачался за решеткой»: история Кали Маскла – бодибилдера, актера и блогера

Актеры

Почему так востребован актер Александр Петров, почему его очень любят режиссеры

Актеры

Яркие роли Дэвида Суше: Пуаро и террорист Хасан

Актеры

Трагическая судьба звезды «Обитаемого острова» Василия Степанова: расставание с любимой, проблемы с психикой, безденежье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *