«Закрыть футбол»: ролик Гарика Харламова собрал миллионы просмотров

В интернете появился ролик Гарика Харламова, где он в образе деда Макарова предлагает «закрыть футбол». В прямом смысле: «Взять большой ключа какой-нибудь» и закрыть.

«Закрыть футбол»: ролик Гарика Харламова

Гарик, насколько мне известно, интересуется футболом, болеет за ЦСКА (Москва). Наверняка, он смотрел, как играла Сборная России на этом Евро.

Артист высказал всё, что думает, не стесняясь в выражениях. Получилось, скорее, грустно, чем смешно.

Успех ролика в двух вещах. Во-первых, реально многие еще переживают за нашу Сборную и верят, что команда может выиграть какие-нибудь награды. Бывало такое на Евро. Только больше 10 лет назад.

Во-вторых, обидно. Просто обидно. Вот Харламов выразил свою обиду, правда, не от себя лично, а от опытного деда, который много чего повидал, разбирается в жизни и в футболе.

А что?! Он правильно всё говорит. Ладно, проиграли Бельгии. Там без вариантов было. А потом «собрали всю мощь» и выиграли 1:0 у Финляндии.

Финны живут на севере, где полгода идет снег. Они в футбол играют ради прикола: получилось – хорошо, не получилось – и ладно. У нас, конечно, тоже Зенит – чемпион – из Санкт-Петербурга. В России, в центральной полосе, есть где играть. Приехали миллионеры и забили два гола на Евро. Вот и весь итог.

кадр из ролика Харламова
кадр из ролика Харламова «Закрыть футбол»

Черчесов долго упирался, говорил, что тактика такая, что нужно работать дальше. Ему нужно. Деньги зарабатывать. Это он еще как-то от отступных в 400 миллионов отказался. Удивительно. Если б взял, его, наверное, вообще бы раскритиковали.

Так что, Гарик всё правильно высказал. А народ его поддержал. Повторю, что юмора в видео не очень много. Грустная история, как Сборная России давала пасы назад и не шла вперед. Не было огня в глазах. А откуда ему взяться?

Я читал в новостях – рассуждали, сколько команда получит денег после вылета с Чемпионата. Футболисты проиграли две игры, пропустили 7 голов и они еще какие-то там гонорары получают. Это как?

Когда я на работе косячу, то мне начальник денег не дает. Только ругает. А тут: вы проиграли, вы молодцы!».

Хотел написать про ролик Харламова. А всё сошло к обсуждению футбола. Забудется. Не скоро.

У Гарика же получился колоритный персонаж. Настоящий дед. Веришь ему. Так что Харламов всё же молодец, хоть и наснимал «Самых лучших фильмов».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий