Спортсмены

Жены и подруги известных футболистов

Большой футбол – он, как шоу-бизнес, огромные деньги, слава, популярность. Публике интересно, кто находится рядом с лучшими футболистами мира и отдельных стран. Расскажу о женах и подругах некоторых представителей самой популярной игры на планете:

Пилар Рубио – избранница защитника «Реала» из Мадрида Серхио Рамоса.

Серхио Рамос и Пилар

Этот футболист, безусловно, является одним из лучших в мире. А его женщина делает карьеру в сфере шоу-бизнеса в Испании. Участвует в шоу на ТВ, снимается в сериалах. У Серхио и Пилар при этом трое детей.

Виктория Бэкхем.

Это, воистину, «звездная семья». Виктория, как многие помнят, раньше была участницей коллектива «Спайс Гёрлз». А Дэвид – футболистом лучших команд мира. Бэкхем-муж уже давно завершил карьеру. Но его не забывают. Некоторое время назад СМИ писали, что Дэвид хочет создать свой собственный футбольный клуб в США, в который он планирует позвать лучших опытных игроков мира. Но пока его мечта не осуществилась. Виктория занимается дизайном одежды. Семья воспитывает четырех детей.

Бруна Маркезини.

Если верить СМИ, то именно эта девушка является возлюбленной бразильского футболиста Неймара, который раньше играл в «Барселоне», а сейчас – в «ПСЖ». Впрочем, Неймар задумывает сменить команду. Рассматриваются варианты: подписание контракта с «Реалом» или возвращение в «Барсу». Неймара обвиняют в нетрадиционных вкусах в плане отношений. Между тем, модель Маркезини и футболист Сборной Бразилии часто появляются на публике вместе.

Антонелла Рокуццо – жена невероятного Месси.

жены футболистов месси и антонелла

Интересно, что эти два человека знают друг друга с детства. Так вышло, что Лионель стал одним из лучших футболистов мира. А Антонелла всегда поддерживала его, работая всего лишь диетологом. Жена Месси – не медийный человек.

Кристина Дзюба – жена нападающего «Зенита» из Питера и Сборной России Артема Дзюбы.

Хоть одна российская пара должна же быть в списке. Кристина не участвует в светской жизни, появляется на мероприятиях исключительно с Артемом. Был в их отношениях неприятный инцидент, когда папарацци «застукали» футболиста вдвоем с журналисткой Марией Орзул. Но все уже в прошлом.

У лучшего вратаря современности Джанлуиджи Буффона с личной жизнью все непросто.

Долгое время он жил с чешской моделью Аленой Шередовой. Но в 2014 году пара рассталась. И Джиджи начал строить отношения с ведущей Иларией Д’Амико. От обоих женщин у футболиста есть дети.

Related posts
АктерыБлогерыСпортсмены

«Накачался за решеткой»: история Кали Маскла – бодибилдера, актера и блогера

Спортсмены

7 прекрасных гандболисток России

Спортсмены

Удар Зидана: что же всё-таки произошло?

Спортсмены

Увёл жену у известного футболиста: Вячеслав Фетисов и его личная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *