Знаменитости, чья внешность отталкивает мужчин

Не все известные женщины считаются иконой красоты и идеалом у мужского пола. Разумеется, большинство из звёзд на хорошем счету у сильной половины человечества.

Однако в этой статье рассмотрим тех, кто реально не привлекает мужчин, а только наоборот отталкивает своей внешностью.

Сара Джессика Паркер

Большинство подшучивают над внешностью этой знаменитости и сравнивают её с лошадью. Даже несмотря на то, что Сара Джессика Паркер является кумиром женщин, мужчины не находят в её внешности ничего привлекательного. Вытянутое лицо, длинный нос, маленькие глаза — анти-привлекательные черты лица, который в совокупности делают её не самой красивой женщиной.

Леди Гага

В последнее время Леди Гага была замечена в более женственных образах, она начала делать неброский макияж и уже не шокирует публику эпатажными нарядами. Однако раньше её никак нельзя было назвать женственной натурой, и мужчинам не нравилось то, как она себя преподносила и то, как выглядела.

Донателла Версаче

Очевидно, что известная модельер и дизайнер сама испортила себе внешность многочисленными пластическими операциями и неудачно подобранным макияжем. Огромные губы, маленькие глаза и странной формы нос совсем не делают Донателлу привлекательной, а мужчин она явно отталкивает.

Сандра О

Сандра О прославилась благодаря второстепенной роли в сериале «Анатомия страсти». Внешность актрисы считают непривлекательной из-за вытянутой формы лица и круглых щёк, а вот фигура у неё хоть куда. Но похоже сама актриса своей внешностью вполне довольна и не обращает внимания на слова хэйтеров.

Майли Сайрус

Карьера этой актрисы началась с её роли Ханны Монтаны в одноименном сериале, который и прославил начинающую актрису Майли. Однако повзрослев, мужчины так и продолжали смотреть на неё как на подростка Ханну Монтану. Актрисе даже пришлось полностью сменить имидж и отстричь длинные волосы, перекрасившись в блондинку. Однако это не помогло, и ассоциация с Ханной прочно засела в головах людей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий