Знаменитости которые бросили своих детей и перестали быть родными для них - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Новости

Знаменитости которые бросили своих детей и перестали быть родными для них

По самым разным причинам отцы бросают своих детей и не находят общий язык на протяжении всей жизни. Это не обошло стороной и наследников знаменитостей.

Певец Александр Малинин встретился со своей дочерью Кирой на ток-шоу «Пусть говорят» еще в 2010 году, когда ей было за 20 лет. Артист не был доволен девушкой, узнав о ее плохом образе жизни. Александр оплатил своей дочери обучение в колледже за полгода, но, узнав, что та не посещает пары, отказался помогать.

Ходят слухи, что такое отношение к Кире вполне очевидно: певец обвиняет Ольгу, мать ребенка, в измене. Но даже проведенный тест на отцовство не помог артисту наладить отношение с дочерью.

Мать Кристи, дочери Александра Серова, устроила публичный скандал. Женщина хотела получить не выплаченные за 18 лет алименты на свою дочь, отцом которой, по ее словам, является сам артист. С этой же целью она сделала тест ДНК и подтвердила причастность Кристи к Александру Серову. Но певец все равно отрицает причастность к этим девушкам.

У известного телеведущего Алексадра Цекало есть дочь от первого брака с певицей Лолитой. Отец лишь заплатил дочери Еве алименты, но поддерживать с ней контакта не желает.

Развод режиссера «Бригады» Алексей Сидорова со своей женой привели к печальным последствиям. Сын Леонид не получал внимание отца с 7 лет. Более того, спившаяся мать загнала мальчика в детдом.

Повзрослевший Леонид попал за решетку из-за тяжелых преступлений. О нормальных взаимоотношениях сына и отца не может быть и речи.

Related posts
Новости

Малахов удивил россиян, которые посчитали что его лицо восковое

Новости

Что стало с дочерью Волочковой, которая отказалась от нее и живет с отцом

Новости

Инна Воловичева: бывшая участница Дома - 2 сбросила 37 кг, как она выглядит сейчас

Новости

Телеведущая Алла Довлатова: биография и до и после пластики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.