Знаменитости, которые не любят давать автографы

Фанаты воспринимают звезд как родных людей. Нам кажется, что кумиры всегда должны нам улыбаться, давать автографы, соглашаться на селфи. Но не нужно забывать, что звезды – тоже люди. Они не всегда в восторге от того, что имеют большую популярность. Некоторые знаменитости не любят давать автографы. Несколько примеров:

Джек Николсон

Актер, которому уже 84 года, живет полной жизнью: устраивает вечеринки, любит развлекаться. А давать автографы не очень любит. И на это у него есть свои причины. Джек любил пообщаться с фанатами.

Но несколько лет назад в его жизни произошел случай, после которого актер решил, что иногда лучше отказаться от раздачи автографов. Николсон пришел на хоккейный матч и толком не смог посмотреть игру, потому что к нему постоянно подходили поклонники и просили на чем-нибудь расписаться.

Брюс Уиллис

Актер любим миллионами. Но сам он четко разделяет работу и линую жизнь. Если вам посчастливится где-нибудь на улице встретить Брюса, то он, скорее всего, пройдет мимо, даже не посмотрев в вашу сторону. Бесполезно звать актера, пытаться обратить на себя его внимание, просить автограф.

Пол Маккартни

Этому музыканту немного поменьше лет, чем Джеку Николсону, но он тоже устал от популярности, поэтому автографов старается не давать. Сэр Пол говорит, что адекватные поклонники должны с пониманием относиться к его решению. «Это вопрос личного пространства» — говорит Маккартни.

Земфира

Стоит вспомнить и наших звезд, которые не любят общаться с публикой. Певица Земфира Рамазанова славится своим сложным характером. Инцидентов с её участием было много. Однажды после концерта поклонница решила обнять звезду. Земфира оттолкнула девушку и приказала охране оттащить фанатку подальше.

На другом концерте публика начала бросать на сцену цветы и игрушки. Какой-то предмет попал в гитару певицы. Земфира ушла со сцены, закончив концерт. На другом выступлении госпожа Рамазанова прекратила исполнять песни, посчитав, что публика ведет себя неподобающе. После таких выходок как-то не хочется подходить к Земфире и просить автограф.

Леди Гага

Не то чтобы звезда не любит раздавать автографы. Но она всегда появляется на публике в сопровождении нескольких телохранителей. А они уже четко контролируют ситуацию, никому не дают приближаться к певице. С несколькими телохранителями рядом всегда ходят и другие звезды. Например: Кендрик Ламар, Риана и Анджелина Джоли.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий