Знаменитости — «кукушки» отдавшие своих детей в детдом

Что только не происходит в нашей жизни. Как говориться: «Ни в сказке сказать, и ни пером написать».

Эти реальные истории о знаменитостях отдавшие своих родных детей в детдом, затронут каждого из вас до глубины души.


Любовь Полищук

полищук с сыном


Народная артистка Российской Федерации, стала известной после усердного пути в карьере актрисы. Много гастролируя и снимаясь в кинокартинах, ей не оставалось времени на собственного сына Алексея. И решила она отдать его в интернат. И Любовь Полищук после того, как вступила в брак с художником Сергеем Цигалем, она решилась забрать сына с интерната, спустя 15 лет. Сейчас Алексей Полищук известный фигурист-акробат.

Маша Распутина

oxvo.ru


Как раньше рассказывала, советская и российская поп-певица родила после первого брака дочку, Лидию Распутина, но после развода жила и росла с отцом. Однако, вся правда рано или поздно узнается, Маша Распутина отдала Лидию Распутину в интернат психоневрологического типа. Спустя несколько лет, Маша Распутина забрала дочку, но дочке нужны постоянное лечение от сломанной психики.

Ксения Стриж

lisa.ru


Советская и российская актриса кино и телеведущая не могла долгое время родить своего ребенка. И она решилась усыновить мальчика с детдома, который очень сильно запал на ее душу. Усыновив мальчика, они жили ну очень счастливо, и мальчик начал Ксению Стриж называть «мамой». К сожалению, что-то пошло не так, она обратно вернула мальчика в детдом, и объяснив эту ситуацию, что она усыновила мальчика для опыта, так сказать для прохождения теста материнства.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий