Новости

Знаменитости, у которых есть близнецы

На сегодняшний день каждый человек знает о том, что между братьями, а также сестрами, которые рождаются на свет в момент одной беременности, существует особенная связь. Естественно они могут быть не похожи не только по внешности, но и по характеру. Также судьба у каждого может сложиться по-разному.

Оказалось у телеведущей Елены Малышевой есть брат по имени Алексей Шабунин и он старше нее всего лишь на 30 минут. Брат и сестра решили посвятить свою жизнь медицине. На данный момент известно, что он доктор наук и главный хирург.

Е. Малышева с братом А. Шабунин
Е. Малышева с братом А. Шабунин

Наталья Подольская имеет сестру близняшку по имени Юлиана. Также стоит знать, что она младше нее всего лишь на пару минут. Давным-давно Юлиана работала концертным директором певицы, но на данный момент живет в Соединенных Штатах Америки. Однако сестры достаточно близки хоть и расстояние между ними немалое.

Наталья и сестрой Юлианной
Наталья и сестрой Юлианной

Девушки близняшки по имени Татьяна и Ольга Арнтгольц смогли стать успешными актрисами, и было время, когда они играли роль близняшек в известном сериале. В далеком 2008 году в момент того, как Татьяна принимала участие в съемках популярного телешоу, ей пришлось покинуть проект. Она была беременна и тогда на помощь пришла сестра по имени Ольга.

Татьяна и Ольга Арнтгольц
Татьяна и Ольга Арнтгольц

Оксана и Полина Кутеповы являются близняшками, которые очень сильно похожи друг на друга. Они смогли сделать карьеру поодиночке, а также в момент съемок в сериалах они часто были вместе.

Оксана и Полина Кутеповы
Оксана и Полина Кутеповы

У Саши Реввы есть сестра по имени Наталья, которая родилась на 15 минут раньше. Вместе со своим братом они ходили на танцы, а также в школе всегда сидели вместе.

Саша и сестра Наталья
Саша и сестра Наталья

Игорь и Вадим Верники являются близнецами, но не многие это знают. Они разные, но жить друг без друга не могут. Кроме того, на сегодняшний день известно, что они проживают в одном подъезде, чтобы иметь возможность часто видится.

Игорь и Вадим Верники
Игорь и Вадим Верники

Ева Грин и Джой являются сестрами, которые появились на свет почти одновременно, но разница между ними есть в размере 3 минуты. Ева мечтала стать актрисой как Джой, но у нее не получилось.

Ева с сестрой Джой
Ева с сестрой Джой

Скарлетт Йохансон имеет брата, который старше нее всего лишь на 3 минуты. Когда Хантеру было 12 лет, он снялся вместе с сестрой в комедии. Однако он дальше решил не продолжать заниматься актерством. На данный момент он уверено строит политическую карьеру.

Скарлетт Йохансон с братом Хантером
Скарлетт Йохансон с братом Хантером

Эштон Кутчер имеете брата по имени Майкл, но он тяжело болел. Диагноз церебральный паралич мальчику Майклу поставили еще в детстве и сказали, что е него проблемы с сердцем. Когда Майклу было всего лишь 13 лет, он пережил клиническую смерть и его брат чуть не совершил самоубийство. Спустя некоторое время ему сделали операцию, и он сейчас работает представителем нескольких организаций.

Эштон Кутчер с братом Майклом
Эштон Кутчер с братом Майклом

Related posts
Новости

7 знаменитостей, которые сидели в тюрьме

Новости

Настоящие имена и фамилии звезд российского шоу-бизнеса

Новости

7 самых отталкивающих знаменитостей нашего шоу-бизнеса

Новости

Куда подевался ведущий популярной в 90-х тревел-передачи "Америка с Михаилом Таратутой" и чем занимается сейча

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *