Звезды шоу-бизнеса взявшие детей из приюта

Некоторые люди не могут обрести счастье в виде ребенка, и вынуждены обращаться в детдом или к суррогатным матерям. А другие идут на такой шаг, чтоб подарить счастливую и любящую семью ребенку из детдома.

Алексей Серебряков

interesnyefakty.org

Не так давно стало известно, что у актера есть приемные дети. Алексей и его жена Мария усыновили двух братьев из дет дома — Данила и Степан. Интересно то, что сначала они взяли только Данила, а когда узнали про брата, то сразу забрали и его.

Серебряков не афишировал это пока журналисты не узнали информацию и не опубликовали в СМИ, за что проходили судебные разбирательства.

Светлана Сорокина

vsyo-obovsyom.ru

Светлана до 46 лет не могла завести детей, а после решилась на удочерение. Счастливой девочкой стала маленькая — Тоня. Сначала женщина хотела мальчика трех лет, она заранее оформляла все документы на опекунство. А потом нашла своего ребенка, в толпе детей она увидела девочку, глаза пересеклись и они ответили друг другу взаимностью.

Имя Светлана выбрала не случайно, а назвала в четь бабушки.

Маргарита Суханкина

ladymega.ru

Бывшая солистка группы «Мираж» сделала аборт когда этого делать было нельзя, следующая попытка родить закончилась не удачно, а после было много выкидышей. Маргарита стала матерью сразу двоих детей, что не удивительно, певица долго хотела детей и шла к этому, и если самой родить не получилось, то она усыновила сразу двух детей. В программе «Пока все дома» женщина заметила Сережу 4 лет и Леру 3 лет, они и стали детьми певицы в 48 лет.

Сергей Зверев

mobillegends.net

Изначально Сергей рассказывал, что сын Сергей — это его родной ребенок. Но позже стало известно, что звезда усыновил мальчика. В 2009 году Садальский в своём блоге опроверг слова Сергея, и рассказал, что трехлетнего мальчика Сергей усыновил из иркутского детского дома. Зверев подтвердил эту историю.

Виктор Раков

ladymega.ru

Актер с женой Людмилой решили расширить семью, родить у Людмилы не получилось и они взяли с детдома мальчика Даню. Это было перед Новым годом, 30 декабря они уговорили руководство детдома отдать им мальчика, который сразу же впал им в душу.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий