Димаш: на концертах от его голоса даже китайцы плачут - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Музыканты

Димаш: на концертах от его голоса даже китайцы плачут

Уникум, феномен, голос ангела? Каких только добрых слов не услышишь в адрес этого артиста.

В свои 28 лет певец Димаш собирает концерты по всему миру. На его первое выступление в Лондоне приехали поклонники из 47 стран одновременно. Что это? Подросший ребёнок индиго? Новая раса людей?

Китай, Лондон, США, Россия – во всех странах солд-аут. Билеты на его выступления раскупают за несколько часов после анонса концерта.

Обладатель шести октав, волшебных связок и большого сердца. Артист владеет игрой на домре, фортепьяно, ударных. Удивляет слушателя сложной техникой пения!

Его именем уже назвали звезду на небе.

Димаш – артист из Казахстана, набравший мировую известность, после участия в музыкальном китайском шоу.
Бархатный голос, искренность, человек, объединивший музыкой людей со всего мира. Мост от традиционной казахской музыки к современной эстраде.

Как человеку с такой молниеносной славой не заработать звёздную болезнь?

Мысли об этом в одном из интервью Димаша Кудайбергена:

«Духовное богатство человека важнее, чем его профессиональные навыки. Мы все пришли в эту жизнь людьми, а не певцами и артистами, поэтому самое важное оставаться человеком.
Мои зрители часто превозносят меня и видят во мне идеал, но это не так. Я обычный человек и отношусь к своему таланту как к части моей профессии.
Я представитель восточного народа и родительское воспитание превыше всего. Я не хочу однажды услышать в свой адрес слова, что мои родители недостаточно меня воспитали и часто это опускает меня на землю»

Димаш

Благодаря высокому, духовному воспитанию, артист сохраняет свою скромность и искренность перед публикой, что делает его ещё более любимым.

Димаш стремится представить свою страну Казахстан на весь мир. Патриот и «лучший Азиатский певец», неиспорченный славой артист, возлагает надежды на сильное будущее и вклад в историю музыки и музыкальных способностей человека.

Related posts
Музыканты

Как выглядела солистка группы Artik&Asti до пластики

Музыканты

Жанна Бичевская: когда-то она была популярней многих поп-звезд

Музыканты

Блондинка из группы "Серебро": как сложилась жизнь певицы после ухода из группы

Музыканты

"Мальчишник" - первая коммерчески успешная рэп-группа России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.