DVJ Bazuka - богиня электромузыки - GazetaLife
Музыканты

DVJ Bazuka — богиня электромузыки

DVJ Bazuka – прославилась как один из лучших диджеев не только в России, но и в мире. Девушка выступает у нас в стране, но больше работает в Европе, в частности, на Ибице.

DVJ Bazuka

Секрет успеха «Базуки», как я думаю, заключается в нескольких вещах.

Во-первых, девушка микширует не только аудио, но и видео. На такое способен не каждый. Для этого у DVJ Bazuka есть специальное оборудование. Ранее сообщалось, что особое устройство изготовлено фирмой «Пионер». Сейчас, возможно, используется что-то другое – информации об этом нет.

Во-вторых, у произведений, созданных «Базукой», особый посыл. Они просто переполнены страстью, откровенностью и чувственностью. Когда всем этим пропитывается музыка, когда эмоции отражаются в видеоряде, получается настоящая «бомба».

К творчеству «Базуки» нельзя быть равнодушным.

«Богиней электромузыки» девушка назвала себя сама. Есть у неё в арсенале трек с таким названием. Может быть, немного громко и смело. Но, в целом, «Базука» права, говоря про себя. Она подняла электронную музыку на новый уровень. И это хорошо. Абсолютно для всех. «Базука» установила новую планку, до которой нужно тянуться всем остальным.

Произошло это почти 15 лет назад. Но о DVJ Bazuka все отлично помнят, хоть и в России девушка, насколько известно, появляется редко.

О своей личной жизни и биографии «Базука» мало что рассказывала. В сети трудно найти информацию на эту тему. Известно, что девушку зовут Кристина. Она родилась в 1987 году в Москве. Да и все, в общем-то. Эта дама считает, что её биография – не то, о чем должны знать поклонники. Главное – это творчество, та энергия, которой делится Кристина с людьми на танцполе.

В одном из интервью «Базука» пояснила, почему она выбрала себе такой псевдоним. Девушка рассказала, что она намерена «взрывать» танцполы. И это у неё всегда отлично получается.

Особый интерес к диджею был вызван тем, что Кристина, как я писал, не просто работала с музыкой, создавая миксы, но и с видео тоже. DVJ – это очень интересное направление, где важно всё: звучание, ритмы, видеоряд. Музыка и видео здесь – одно неразрывное целое, создающее определенное настроение.

Чтобы заниматься подобным, нужно несколько вещей. Во-первых, отличное оборудование, которое позволяет легко работать с аудио и видеоформатами. Во-вторых, хорошее оснащение залов. «Базука» выбирает площадки, где есть большие современные экраны, чтобы публика имела возможность воспринимать видео. В-третьих, талант, который у Кристины явно присутствует. Она умеет передать те эмоции, чувства, которыми занята у неё голова, которые у неё в сердце и во всем теле.

DVJ Bazuka в молодости

Bazuka считает, что главная задача её, как музыканта – создать эмоциональный хаос в подсознании поклонников. Кристина уверена, что именно такой хаос является основой, которая дает возможность зародиться невероятным эмоциям.

Несмотря на то, что о Кристине страна и мир узнали в 2005 году, первый свой альбом девушка выпустила в 2009 году. Он получил название «Mistress of Electro». В 2010 году вышел русский вариант «Богини электро».

Сейчас на счету «Базуки» огромное количество клипов – больше сотни. На том же «Ютюбе» можно найти огромное число видео, от просмотра которых начинает быстро биться сердце.

DVJ Bazuka всё делает сама: записывает новые синглы на студии, режиссирует клипы, сама занимается собственным продвижением.

Безусловно, Кристина «Базука» — это феномен в электронной музыке. После того, как она стала знаменитой, многие начали подражать этому диджею. И это хорошо. Потому что так развивается культура.

Related posts
Музыканты

«Короли метала» - коллектив Judas Priest

Музыканты

Вика Цыганова: про опалу, несостоявшуюся поездку на «Евровидение», отсутствие детей и Кобзона

Музыканты

«Осень-осень» Анастасии Макаревич: чем занимается 44-летняя певица

Музыканты

Хару Мамбуру: как песня без смысла прославила «Ногу свело»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *