Россияне посчитали, что у Малахова лицо на фото как восковое

blitz.plus

Времена, когда Андрей Малахов был нарасхват в медийном пространстве, ушли. Из сетки вещания пропали практически все шоу с ведущим. А выглядеть он стал, мягко говоря, странно.

Давно известно, что звезда второго канала всегда была одержима своей внешностью, и ведущий даже чрезмерно следил за внешним видом. Его крепкое подтянутое тело и всегда ухоженная и уложенная прическа долгое время вызывали восхищение у телезрителей и поклонников. Но буквально последние несколько месяцев фанаты заметили что-то странное в образе звезды. Кажется, он изменился и, совсем, не в лучшую сторону.

На последних фотографиях можно заметить, что телеведущий выглядит заметно располневшим. Хотя сам Андрей когда-то давно и упоминал, что склонен к полноте, поэтому красивый вид стоит ему огромных изнуряющих тренировок, поклонники все равно начали подозревать журналиста в страшной болезни.

bryansk-news.net

Кроме того, интернет пользователи заподозрили, что Малахов появляется на публики не со своими настоящими волосами, а в парике! Никаких доказательств, подтверждающих это, пока нет. Но волосы, действительно, выглядят искусственными.

Вообще медийная личность переживает сейчас не самые лучшие времена. На фоне слухов о его таинственной болезни за спиной ведущего начали обсуждать с негативной точки зрения и даже прозвали «Андрей с приветом». Сам Малахов ничего не комментирует, но испуганный народ уже «подарил» ведущему множество неутешительных диагнозов.

И вот опять Андрей добавил повод к сплетням. Он выложил фотографию на фоне Петропавловской крепости в элегантном костюме. И все бы хорошо, но его лицо выглядит уж больно восковым. На таком лице совсем не видно того шарма, которым так славился ведущий раньше. Видимо, во избежание негативных реплик Малахов заранее отключил возможность комментировать фото.

znfoto.ru

Вот так бывает, когда любимец публики, народный ведущий и звезда громких телешоу внезапно пропадает с радаров, с телеэкранов и начинает вести скромную жизнь. Возможно, все изменения, случившиеся с Андреем, произошли на фоне стресса, который преследует Малахова и многих других звезд, оставшихся без работы, в последние полгода. Поэтому, как говорил герой сегодняшнего материала в своих передачах, «берегите себя и своих близких».

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий