Михаил Муромов обвинил Аллу Пугачеву в саботаже своей карьер - GazetaLife
Музыканты

Михаил Муромов обвинил Аллу Пугачеву в саботаже своей карьер

Михаил Муромов – один из тех исполнителей, кто умудрился вписать свое имя в историю отечественной эстрады, нашего шоу-бизнеса, благодаря одной только песне – «Яблоки на снегу». Так, по крайней мере, кажется. На самом деле, конечно, Муромов – певец, который записал в 80-х, в 90-х и даже в 2000-х суммарно более 10 альбомов. Это композитор, который создал музыку для целого ряда песен: «Афганистан», «Странная женщина», «Тёплые ливни» и так далее. Муромов – актер, сыгравший 6 ролей (в фильмах: «Трест, который лопнул», «Нужные люди» и т. д.). Не так уж и много. Но Михаил Владимирович никогда не ставил цели стать лучшим в этом творческом направлении.

Михаил Муромов

Осенью этого года артисту должно исполниться 70 лет. Муромов весел и жизнерадостен. Он говорит, что все у него в жизни замечательно. С удовольствием хвалится тем, что имеет успех у женщин.

Журналистам музыкант рассказал, что накануне его посетила женщина, которая искала с ним встречи 35 лет, звонила по разным номерам, которые указанным на афишах, на обложках дисков. Но администраторы не связывали её с Михаилом. И вот, спустя несколько десятилетий с того момента, как дама начала предпринимать попытки встретиться с Муромовым, её это удалось.

Артист, по его же словам, сейчас проводит много времени с разными женщинами: от соседки до таких вот упорных фанаток. Михаил говорит, что возраст его дам: от 20 до 70 лет.

В недавней беседе с журналистами Муромов вспомнил про эстраду, про звезд прошлого и настоящего. Он рассказал не только об отношении к Алле Пугачевой, но и к Азизе, Филиппу Киркорову.

Об Азизе певец и композитор отзывается только положительно. Он говорит, что эта женщина – настоящий талант. Муромов подчеркивает, что всегда был уверен: певица не виновата в известной истории с Тальковым. Михаил вспоминает, что пытался бегать за Азизой, но у него ничего не вышло. И не только у него, но и у Филиппа Киркорова.

По словам Муромова, Бедрос Киркоров, отлично разбирался в эстраде 80-х и знал к кому подослать сына, чтобы тот устроил свою карьеру.

Михаил Муромов сейчас
Михаил Муромов сейчас

Михаил Владимирович о Филиппе Бедросовиче отзывается негативно (цитата: «У него всего лишь костюмированное шоу»), как и о бывшей супруге Киркорова – Алле Пугачевой.

Муромов уверен, что Примадонна одно время сильно мешала его карьере. Артист уверяет, что Пугачева, у которой были свои люди на ТВ, запрещала показывать Михаила. Певец и композитор не сомневается, что происходило так потому, что он не «стелился» перед Пугачевой, как делали это другие.

Сложно сказать, насколько правдивы слова Муромова. Но это не первый артист, говорящий, что Алла Борисовна мешала развиваться.

Related posts
Музыканты

«Короли метала» - коллектив Judas Priest

Музыканты

Вика Цыганова: про опалу, несостоявшуюся поездку на «Евровидение», отсутствие детей и Кобзона

Музыканты

«Осень-осень» Анастасии Макаревич: чем занимается 44-летняя певица

Музыканты

Хару Мамбуру: как песня без смысла прославила «Ногу свело»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *