Музыканты

Пусть летят в меня тапки, но эти 5 певиц, на мой взгляд, лишние на нашей эстраде

Честно сказать, в отечественном шоу-бизнесе хватает лишних людей. На эту тему можно написать несколько статей. Здесь речь пойдет о 5 певицах, которые лишние на нашей эстраде:

лишние на нашей эстраде
  1. Кристина Орбакайте. Эта женщина поет уже давно. В детстве она играла в кино – в фильме «Чучело». И может показаться, что Кристина – талантливый человек. Нельзя же без дара столько лет продержаться на сцене. На самом деле, в том, что Орбакайте стала звездой, заслуга не её самой, а знаменитой мамы – Аллы

Борисовны Пугачевой. Это она делала всё, чтобы дочка пела. А так – я не могу вспомнить ни одной хорошей песни у Кристины.

  1. Нюша. Анна Шурочкина – дочь одного из солистов «Ласкового мая» Владимира Шурочкина. Папа делал все, чтобы любимая Аня стала знаменитой. У него были на это деньги, у него были и есть связи. А так – ну, что из себя представляет Нюша? Очередная «проходная» «звездулька», которая и петь-то толком не умеет. Не спорю, клипы Нюши посмотреть интересно. Но тело же быстро стареет. А ничего, кроме «красивой обертки» у Нюши нет.
  2. Вера Брежнева – почти аналогичная история. Несмотря на то, что Вера долгое время была солисткой «ВИА Гры», сделала сольную карьеру, снималась в кино, мне кажется, что таланта у этой звезды нет. Да и красота Брежневой – вещь спорная. Просто артистка в какой-то момент очень понравилась продюсеру Константину Меладзе, который и сделал из неё звезду.
  3. Валерия. Это отдельный разговор. Ей ставят в упрек многое. Начиная с участия в «Утренней звезде», где уже довольно взрослая певица соревновалась с детьми, заканчивая тем, что у артистки нет ни голоса, ни хорошего современного репертуара. Многим не нравится то, что Валерия никак не уйдет со сцены, хотя её время уже позади. Артистка не хочет давать дорогу молодым и талантливым исполнителям, продолжая выступать на всех более или менее значимых концертах.
  4. Пелагея. В плане творчества к этой певице у меня претензий нет. Она неплохо исполняет народные и «как бы народные» песни. Другое дело, что вокруг Пелагеи в последнее время слишком много скандалов и сплетен. Это утомляет. В шоу-бизнесе без сплетен не бывает, но в жизни Пелагеи их, на мой взгляд, слишком много.

А каких певиц вы считаете лишними на отечественной музыкальной сцене? Пишите в комментариях!

Related posts
Музыканты

Исполнитель одного хита: Вячеслав Быков и «Любимая моя»

Музыканты

Что случилось с популярными певицами 90-х, и почему они больше не поют

Музыканты

Роза Романовская и ее квартет "Советская песня"

Музыканты

Ария – Осколок льда: интересные факты о популярной песне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *